Никогда не обижаюсь, когда мне говорят, что у меня слишком дорого. Картина – это предмет роскоши, а не первой необходимости и у нее особый ценитель.
В свои картины я вкладываю силы, время, а главное, душу. Я часами ищу реквизит для своих натюрмортов на Авито, что-то одалживаю по знакомым, лично солю щучек для натюрмортов, собираю цветы. Частенько езжу на разные концы города ради какого-нибудь чайничка или половичка, потому что у этой вещицы особый цвет или форма, имена та, которая нужна мне.
При заказе неформатного холста в мастерской лично проверяю его (соответствие размерам, срезаны ли узелки с поверхности, натяжку, наличие крестовины на подрамнике).
Целыми днями сижу с композицией, чтобы найти именно ТО САМОЕ ИНТЕРНОЕ решение, благодаря которому картина запомнится и будет “вишенкой на торте” в Вашем интерьере.
Постоянно повышаю свою квалификацию, чтобы использовать в работе как можно больше интересных цветовых сочетаний и приемов. Хожу на различные курсы, пишу постановки обнаженной натуры вместе с Абитуриентами Академии художеств. Развиваю насмотренность: посещаю выставки, приобретаю альбомы с репродукциями известных живописцев, чтобы быть в курсе тенденций арт-рынка.
Активно участвую в различных выставках и конкурсах, чтобы мои работы могли стать хорошей инвестицией.
Моя живопись для людей, которые не только хотят видеть свой интерьер уникальным, но и делают вклад в будущее, ведь цены на картины с годами только растут. Для всех остальных есть масс-маркет.
И главное - Вы приобретаете не картину, а энергию, заключенную в полотне, частичку моей души, которой я поделилась с Вами🎨.