С НАСТУПАЮЩИМ ГОДА ХРИСТА! пусть будет лишь добро на земле и каждый день во благо и во славу Божью! короткий мой отчет года
Как все сделала ссылкой пошла пить чай и позвонили брату посоветоваться о телефоне, уже надоело что меня не понимают. А мама получила пенсию решили заказать раньше, хотелось на день рождения стали искать как пояснил брат и рыбку попросила золотую помочь найти. С молитвой все же нашли вроде хороший параметрами, только придет четырнадцатого уже после дня рождения и вздохнула что не на мой праздник. Оформила заказ тогда помолилась спокойно, потянуло на сон от тепла в комнате мама добавила и как легла увидела сон типа общаюсь неожиданно с каким то зверем. Оделась тогда вспомнила сон и мама сказала что это долго спала, хотя еще не было двенадцати. После завтрака послушала толкование и пришли мысли узнать мнение чем лучше новый год или новолетие, что забавно все обижались на мой вопрос. Тогда больше не стала я писать и позвонила другу Матвею он с трудом слышал, сказала скоро будет новый сотик буду звонит. Затем сделала зарядку думая чем заняться, посмотрела сайты тогда пошла рисовать веселую работу и до вечера почти закончила. Но надо было обновить кисть отошла, мама сделала свои дела решили покушать и пока приготовили вкусную картошку, покушав вечера почти не было. На сайтах везде поздравляли и не хотелось заходить ведь для меня праздник печали, ведь с 2021 до 2020 мне было одинока. Жили далеко от брата поэтому такое в душе, надеюсь скоро у меня пройдет эти чувства и все ровно рождество для меня главный праздник. С мамой помылись в душе вечером и как раз успела до двенадцати к молитве, пока она мылась я помолилась не спеша легко. А потом пили чай каждая со своим, конечно для меня нет соблазн мама не постует и спокойно рядом кушаю свое с чаем аппетитно. Просто странно что, уже много лет как Петр перенес праздник и в пост не легко держать в семье особенно в праздники, знаю что есть кому нельзя не кушать мясо. Еще есть для кого не понятны посты зачем, слава Богу мама меня нынче поддержала готовила как надо и чтоб еще семь дней выдержать написала моему духовному отцу Лазарю как держу пост. Тогда расслабилась пошла скорей спать, чтоб днем сделать дела с законченной картиной и написать как прошел год очень счастливый для меня. Уже в девять мама шуршала и я проснулась не могла спать от дум, пока одевались слушали молитвы. Затем мама поменяла постели на новые, уже кушать сели в час дня типа завтрак и обдумали как день провести. Сразу я начала скорей заканчивать картину, но надо было новую кисточку и пока мама была занята рисовала кусты. А в этот момент пришел братик со снохой и подарили мягкие мне рукавички, забавно не дождались пока положу кисть одевать начали. Очень мне приятно до слез с трудом сдержала слез, это время пришла родная подруга Галя с подаркам и через нее смогла купить маме пуховый платок. Удалось спрятать пока ей позвонили и ночью ей подарю как всегда люблю ей дарить. Родные ушли быстро домой готовиться, а с Галей попили чай проводив год и договорились в праздники встретиться. А мама дала кисть побежала Рая кормить, хотела еще до магазина лишь машина не поехала и пока она ходила я закончила картину этого года какую хотела. Потом немного покушали занялись делами, быстро так ответила немного на друзьям и скачала фотки какие мама дала. Перед тем как писать про год добавила фото ТУТ, как с подругой закончила год радостно и осталось пару часов наверное прочитаете после праздника. Вот с какой картиной закончила этот год ТУТ, а начала с иконы Серафима надеюсь помните. Этот год конечно радости года начались с 19 января, кто читает знает какое для меня счастье и спокойно в душе что Рай живет рядом. От этого мне Бог помог восстановиться и снова творить на холстах, еще написать пару стихов. Познакомилась с хорошими от Бога друзьями, особенно с Галей общение одинаковые души и даже родом в один день знаю не случайно. От такого позитива написано двадцать девять работ и из них три иконы лишь на три работы меньше чем тот год, ведь два месяца я не могла нечего. Зато восемнадцать с половиной раз я побывала в храме, а половинка это в Усть-Качке была около храма и не попала в него физически хотя есть пандус. С этим годом я благодаря друзьям много была, как вы знаете раньше я попадала один или два раза и причастие не так часто решалась. Сейчас поняла что главное в храме причастие, конечно я не собираюсь сейчас на тот свет и лишь Бог знает когда забрать меня. А этому надо всегда быть готовой и Бога молю помочь сделать нужное на земле, а не жить просто так. Важное этом году два раза смогла принять участие крестном ходу и близкое знакомство с Владыкой Мефодии долго в душе было желание, надеюсь Бог радуется что стараюсь идти по такой тропе. Поэтому этот год для меня счастливый и буду дальше стараться творить добро, планов конечно уже очень много.
Осталось час до ночи и начнем 2024 год верю будет добрый, а для этого попью чай с салатиками тогда помолюсь. Желаю вам главное терпение во всем и не унывайте все что у нас Богом дано, укрепляйте свою душу читая Святых житие. Цените время с родными людьми, старайтесь на людей не обижаться от обид лишь болячки. А каждая болячка чтоб мы были к Богу ближе и уже на земле мы создаем рай, что в душе то будет на том свете. А я вас люблю и если кого обидела простите, еще напишите свои обиды что исправит. Будем жить с Богом всегда.
Угадайте какой новый год на фото с елочкой.