Новый Год - это не только 31 декабря и 1 января, но и Рождество, Старый Новый год, Крещение...
Все ходят в гости к друг другу и дарят подарки, правда?
Конечно, идя в гости, можно пройти мимо любого магазина и дежурным движением купить абы что - шоколадные Коркунов, которые на зубах вязнут, бутылку шампанского или гель для душа с химией.
А можно: женщине - натуральное мыло Цветочное, мужчине - бельди или мыло скраб с розмарином, ребенку - бомбочку для ванны, теще любимой - мыло "Эгоистка", свекрови - натуральное мыло на шампанском для выражения своей любви - с...
У меня остались мааааленькие остатки новогодних сортов мыла.
Хочу их убрать и те, что больше варить не буду, поэтому объявляю АКЦИЮ - 10 % скидку - ликвидацию новогоднего склада!
Мыло "Сказочная метель"
Мыло натуральное "Синий, синий иней" -
Натуральное мыло "Рождественская звезда"
Мыло натуральное "Зимняя вишня" - с ароматом вишни и чуть зимы -
Мыло натуральное "Соленая снежинка" ушло все - осталась 1 елочка. ПРОДАНО!
Мыло натуральное "Чем пахнет новый год" -
Гидрофильные плитки для душа для тела новогодний набор -
Бомбо - сюрприз с игрушкой - вывела из магазина - с прикольными разными пандами - осталось всего 2 бомбочки. Неожиданный подарок внутри, с которым можно будет играть, а можно собрать коллекцию из игрушек. Вашим деткам понравится, это точно!
И за компанию освобождаю полки для весенних сортов:
Мыло натуральное "Солнечная ягода" Облепиховое
"Мята с шоколадом"
Мыло "Янтарная легенда" - с натуральным скрабом настоящего янтаря из Калининграда- в остатке 4 кусочка, 1 кусочек
Запасайтесь подарками на все праздники. И ароматные красивые и, главное, полезные и нужные в любой семье , подарки окажутся как раз кстати.
Я очень хочу варить новые сорта и побаловать ценителей новыми ароматами, но эти остатки полки занимают.
АКЦИЯ длится 3 дня.
Кто хочет?