Говорят, что существуют волшебные целительные картины, которые исполняют желания.. Это правда? Расскажу подробно. Как они работают? Как правильно её выбрать и где найти?
Начнём с того, что это за энергокартины, как они вообще выглядят?
Возможно вы уже встречали в интернете картинки типа таких, где утверждалось, что они энергетические и обладают какими-то особыми свойствами:
На самом деле, энергокартина может выглядеть как угодно. От популярной сейчас сакральной геометрии, мандал, изображений восточной символики и будды, старорусских орнаментов, икон с изображением святых до абсолютно космических каких-то узоров или даже пустого холста (дальше поясню как это).
Например, недавно на мой аккаунт картин в запрещённой соцсети подписалась француженка-ченнелер, которая рисует индивидуально под человека вот такие картинки и продает изображения клиентам даже в электронной версии.
Печать тех же картинок на холсте она тоже продает, но её талант в создании изображений под текущее состояние человека, и её картинки действительно энергетически красиво звучат, я услышала их с первого взгляда даже без физического носителя. А на какую-нибудь сакральную геометрию или икону порой смотришь-смотришь, а не звучит. Сейчас расшифрую почему так бывает.
Например, все мои картины имеют рунические символы. Через них я работаю с энергиями. Но сами по себе эти нарисованные руны не значат ничего. Если вы их распечатаете и повесите себе дома картинку, это всё равно что распечатать ноты и ждать, что из них польется музыка. Так не работает. Точнее, работает не визуальная часть символа, а "привязанная" к полотну энергия.
Как же работают энергокартины?
3 свойства, которые всегда присутствуют в энергетической картине и связаны между собой в разной пропорции:
- заряженность самого физического носителя, то есть холста. Точно так же, как заряжают свечки, обереги, камни. Холст заряжается мастером-проводником энергии. И тогда точно не важно, что нарисовано. Человек умеющий это делать зарядить может любой объект (даже пустой холст).
Связанный с любовью свитер бабушки всегда будет транслятором этой любви внучку. - заложенная в объект мыслеформа, символы, «ссылки» на другие планы, подвязки траекторий, энергий. Эта работа очень тонкая. Кто-то рисует условного будду, останавливаясь на смыслах баланса и гармонии. А кто-то умеет создавать целые симфонии из энергий, и человек слышащий или видящий чуть больше трехмерной реальности моментально эти мелодии чувствует. И тут дело не в визуальной красоте изображений, как мы с вами привыкли представлять художественные шедевры.
Чтобы все заложенное работало на владельца картины лично я всегда покупателю объясняю что конкретно делать, чтобы активировать потоки для себя и своих запросов.
И именно поэтому не всякий символ или священное изображение "работает". Оно могло быть нарисовано без знания и подвязки мыслеформы. А потому является просто картинкой. - «звучание» энергокартины в пространство вокруг себя на тонком энергетическом плане.
Картины меняют структуру пространства вокруг. Меняют рисунок поля и резонируют с людьми, находящимися в этом поле. Как, например, есть по планете места силы, после посещения которых люди чувствуют себя неоспоримо лучше. Или в вашем городе может замечали, есть такие отдельные места, где как-то особенно чувствуется благость и гармония. Просто там гармоничный рисунок пространства, под воздействием каких-то факторов, которые человек пока не умеет замерять или хотя бы замечать. Энергокартины - это такой осознанный фактор.
Должен ли обладать какими-то магическими способностями или сверхсилами создатель картины? Или её может нарисовать каждый?
Именно нарисовать вы конечно же можете, визуальную часть. Можете почитать что-то про Цветок жизни из сакральной геометрии или руну Феху, нарисовать их и ждать что "ооо, щас процессы попрут"))
Если же вы работаете с энергиями, то понимаете, что работа ведется несколько иначе. И не обладая художественными навыками, но обладая энергетическими, вы точно не будете пытаться уместить себя в картину, а будете искать иной более естественный выход для своей энергии. Я знакома с проводниками и целителями через пение, танец, музыку, камни, ароматы. То есть каждый пошёл в том направлении, куда его вывело нутро.
В моём случае, когда навязчиво пошли образы к холстам, я вообще не хотела ни картины рисовать, ни руны не знала что такое, ни ещё с силой своей не была знакома. Но у меня словно и выбора нет этого не делать.
Как же энергетические картины влияют на пространство и человека в нём.
Опять же, ссылаюсь на свои, как работают чужие расскажет либо автор, либо их надо чувствовать/слышать/видеть.
• воздействие на пространство: очищение от негатива и застойной энергии, повышение вибраций поля, приведение энергетических настроек помещения к гармоничной структуре и правильному звучанию. Благодаря чему помещение становится позитивно заряженным и местом силы и духовного наполнения
• воздействие на человека: выравнивается душевный план, личное энергетическое поле гармонизируется (благодаря чему в жизни события начинают складываться ровнее), повышаются вибрации (что приводит к пробуждению, ясному сознанию и открытию экстрасенсорики). Картина загружает ментальное тело и днк световыми кодами и проводит световые потоки энергий напрямую к человеку.
Исполняет ли картина желания? Картина влияет на ваш тонкий план и жизненные потоки так, что вы становитесь готовы к принятию желаемого и выходите на желаемый путь. Настраивает ваш "приемник", чтобы вы сами легко и гармонично притягивали то, что пожелаете. Ведь причина, что мы чего-то не имеем никогда не находится снаружи, она всегда внутри. Мы - причина всего, что происходит или не происходит в нашей жизни.
Как правильно выбрать себе энергокартину?
Опираясь исключительно на внутренний отклик. Вас может привлечь визуал или что-то, что вы и сами себе объяснить не можете. Какое-то чувство родства или напротив острая потребность в этой картине. Или вам покажется, что вы раньше уже её встречали. Или ощутите её ритм.
Можете заглянуть в мой магазин и попробовать почувствовать, что вы там видите.
Если вы впервые сталкиваетесь с подобного рода информацией, то представляю как удивительно магически и даже слегка странно всё это для вас звучит. Но никакой магии, её не существует. Всё в мире есть физика, некоторые законы энергий известны повсеместно, некоторые ученые только-только начинают доказывать (как, например, квантовую запутанность, за которую в 2022 была получена нобелевская премия), некоторые открытия зашифрованы и скрыты (например, работы Теслы над эфиром). Кто этими темами живёт - изучает со всех сторон и использует. Я устройство мира изучаю и с эзотерической стороны, и с астрофизической, и с квантовой, так что точно вас уверяю, всё, что называют магией - это всего лишь умение работать с энергиями, которые официальный ученый мир не научился использовать в широком плане.