ПРАВДА Я С БАТЮШКОЙ МОЛЮСЬ КТО ПОМОГ ХРАМУ!
После молитв захотелось поделится как был праздник ТУТ, у духовного друга Дмитрия мама Таня и еще радуюсь когда в его храме много людей. Этот раз вижу что было мало жаль очень, а храм как новый стает трудится отец Дмитрий сам и взял долг чтоб многое ремонтировать. Если будет желание помочь или требы есть данные, за одно имя пять рублей думаю это очень малость и знаю сколь надо чтоб купить панку краску например. Поэтому делюсь с вами о таком красивом храме и знаю что новый я не смогу сделать, пока живу старые храмы хочу обновить.
кушала тоже через боль зубах и маме сказала если б я зала зачем боли то думаю было легче. Знаю так надо чтоб испытать душу мою и ради встречи святыми друзьями стараюсь терпеть жаль со слезами, еще этим знаю маму мучаю она переживает. Покупаем таблетки чтоб заглушить боль, особенно чтоб спать с настроением и кушать не так больно. Третий зуб хочет на покой, это я с вами делюсь как люблю мир красок и буду писать терпеливо как Григорий Журавлев с терпением. Читайте о нем чаще тогда точно не будет у вас депрессии и всей душой полюбите Бога с людьми, он хотел нам радости духовной от Бога передать. Но правда мне лечить зубы очень сложно и не возьмется больница врач, у меня такой тонус лишь усыплять. А стоп делать наркоз сердце не опознает аппарат, но мы все ровно живем с верой и надеюсь еще много напишу с Богом картины.
я помогаю храму рекламой о нем.
кто хочет помочь или заказать молитвы
2202200470747732 Дмитрий Владимирович З -- это батюшка.