Всех приветствую💐
Недавно вспомнила, как я сшила для Натальи заказчицы грелку на чайник "Коровушка Марта".
Наталья живёт в Финляндии. У них тоже бывает холодно как у нас. Вот думаю, как же в зимние дни и вечера хочется вкусного горячего чая. Особенно, если его так много разного🤔. Я люблю чаи с ягодами. Как вам такое например: "черный чай, лист брусники, кусочки клубники и ежевики, каркаде, черноплодная рябина"-😋 Это я сейчас такой пью. А если его ещё грелкой накрыть, чтобы тепло сохранить. А если грелка смешная, забавная, как вот у меня 👇 (смотри на фото), тогда тебе ничто не испортит настроение.
Особенно, когда весна на пороге🌹 Мы всё ждём 8 марта. Пожалуй, самый главный праздник. Ведь у каждого есть мама. Самый важный и дорогой человек в жизни. Только с мамой человек ощущает любовь, заботу и защиту. Не забывайте своих мамочек! 🌸Обязательно подготовьте подарок.🎁
Кстати, к грелкам на чайник и к сервировочным наборам в подарок идут нежные сумочки-шопперы, в стиле "Кавай".🎁
А внутри сумочек - маленький презент. 🎀 Для весеннего настроения. 🌺🌹🌹
Грелки можно подарить на 8 марта: маме, свекрови, жене, подруге. Во время чаепития с такой грелкой, сразу забудутся все обиды, и отношения станут прочными и надежными, как Китайская стена. Так например сделала Александра из магазина "Арт вояж", когда увидела мою грелку "Курочка Галинка". Она купила её для свекрови, на 8 марта
Грелка "Хрюша Лариса".
Грелка "Курочка Галинка".
Им же, ( маме, свекрови, жене, подруге) можно подарить Сервировочный набор на 6 персон с кольцами "Ханума". Созданный по мотивам телеспектакля "Ханума". Там вообще всё сразу разрулиться. Без вариантов! 😁
А дочке можно подарить Табличку на дверь. Она вся в цветочках.🌺 Они любят такое.
Бабушке, другую табличку "Кухня". Потому что все бабушки любят возиться на кухне. И всё у них всегда так вкусно 👍
Обязательно поздравьте своих близких милых женщин! И не забудьте подарить им тюльпаны. 🌷
А новость у меня такая, теперь у меня есть полочки в магазине "Полкиус" на Лиговском и в магазине "Арт-Вояж" на литейном.
Всем хорошего настроения, позитивных эмоций и приятных событий. 😁Мы можем изменить мир вокруг себя в лучшую сторону, если будем счастливыми🌹🌺💐