События из книги «Властелин колец» повлиявшие на создание украшения
« Путь в Мордор».
Друзья, я опять хочу поделится тем, что повлияло на создание моего нового украшения «Путь в Мордор» .
Да , это события из книги Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец ».
Мо́рдор («Чёрная страна») — в легендарной книге Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» — область на юго-востоке Средиземья к востоку от Андуина, владения Саурона.
Фродо и Сэм отправились туда, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья. Мордор уникален благодаря трём огромным горным хребтам, окружающим его с севера, запада и юга и защищающим эту землю от неожиданного нападения.
Война за кольцо всевластия шла давно.
В течение этой войны Саурон собрал все свои силы к Мордору. После сражения у Минас Тирита Арагорн подошёл к Чёрным Воротам. Саурон послал армию, чтобы уничтожить его воинства Гондора и Рохана, но когда Фродо Бэггинс и Сэм Гэмджи (при «содействии» Голлума) уничтожили Кольцо Всевластья, Мордор пал. Тёмная Башня, Чёрные Врата и Клыки Мордора разрушились. Произошло извержение Ородруина, Саурон и его назгулы были окончательно развоплощены (до конца дней).
Но… я опять хочу вернутся к подвигу двух отважных хоббитов, которые сумели преодолеть все препятствия и уничтожить кольцо. Их дорога была трудной и непростой. Более того их преследовал и вредил им Голлум.
И … о чудо я нашла камень, на котором нарисован этот сюжет по книге. Его нарисовала сама природа.
Это просто чудо. Но нужно немного включить воображение. Я сделала кулон с этим камушком. Он великолепен.
Настолько великолепен, что я решила сделать с ним эту публикацию и поделится с Вами.