Открытие дорог- это работа из тех, что делала я в первую очередь для себя самой. Я люблю универсальные инструменты, которые помогают тогда, когда не можешь понять что делать и куда бежать за помощью.
Свеча «Открытие дорог» помогает на пути к любой цели, убирает преграды и дает сил на движение вперед. С помощью этой свечи можно распутать мысли и прояснить любую ситуацию.
Если в жизни случилось все и сразу, цель к которой вы стремитесь только отдаляется от принятых вами решений, из под земли буквально растут проблемы и неприятности- эта свеча поможет расчистить путь.
Так же работу с этой свечей я рекомендую тем, кто берется за что-то совершенно новое в своей жизни и не знает с чего начать.
«Открытие дорог» подойдет вам если вы:
Проходите кризис в жизни (смена профессии, развод/расход или брак, переезд и другие кризисные состояния)
Застряли в череде проблем, которые отнимают все силы и время. Нужна помощь в выходе из неприятностей.
Ищете себя или беретесь за что-то абсолютно новое для себя и желаете достичь успеха на выбранном пути.
Очень сильно хотите реализовать мечту но каждый будто стучитесь не туда.
С помощью свечи можно:
Открыть двери к задачам, которые ранее совсем не удавались.
Обрести красную нить когда совсем запутались и ничего не понятно, но очень интересно))
Выбраться из дня сурка в виде проблем, долгов, нерешенных вопросов и проволочек.
Так же с помощью этой работы я снимала одну серьезную порчельную работу. Это был излом судьбы. Дорогу к реализации в профессии для прекрасной девушки я открыла. Отзывом и историей я поделюсь ниже но призываю каждого не заниматься нагнетанием магических блоков на свою жизнь. Если вы подозреваете что апатия, проблемы и прочие симптомы вызванны магическим негативом- не паникуйте и проверьте подозрения у мастера, которому доверяете. Если такого нет-напишите мне.