Я дарю Вам улыбку!!!
Какое настроение? Отличное!!!
Природа меняется на глазах: только-что набухали почки на деревьях и кустарниках, появились первые маленькие листочки , цвел абрикос , за ней яблоня и чёрная смородина и вот в завершение расцвела нежная сакура! Такое благоухание наполняет воздух, а грудь переполняет благостное желание творить добро! Душа летит куда то в даль, хочется к морю, подышать морским воздухом, вдохнуть полной грудью теплого морского воздуха...
Давайте будем улыбаться друг другу, помогать тем, кому это необходимо. Жизнь стала сложнее и чтобы выжить - нужна ДОБРОТА. Ведь многие нуждаются в таком пусть и маленьком, но внимании. Может сидящий с Вами рядом в автобусе человек одинок - улыбнитесь ему, а может Ваша коллега по работе в плохом настроении- сделайте ей комплимент, а вот старушка несет тяжелую сумку, а Вам с ней по пути - предложите ей свою помощь, а вот соседская девочка плачет, разбив колено - пожалейте ее, угостите конфеткой. Это конечно, мелочь, но очень нужная и полезная мелочь. Даже у нас на Я.М. - увидели красивую работу, напишите к этой работе комментарий- я уверена, мастеру будет приятно и он обязательно улыбнется Вам в ответ.
С уважением и улыбкой ко всем читающим мой блог!!!
Татьяна.