На заглавном фото мои новички- малыши алоэ, разновидности. Не знала что они такие бывают. 🧐
Прошло...... несколько месяцев. Снова весна и снова я про свой огород на подоконнике.
Помидоры мои перезимовали, я даже лампу приобрела для досветки. Но особенно урожая не было.🥴
В марте я отрезала верхушечки и заново посадила томатики в горшочки. Они просто замечательно черенкуются и буквально за 3-4 дня дают корешки. Сейчас цветут. Надо цветочки потряхивать, чтобы происходило самоопыление.
Сейчас покажу оставшийся старый прошлогодний куст. Выглядит он так себе, но я жду когда созреют помидорки и тогда уже распрощались с ним.
Удивительно что земляника тоже жива и здорова. Купила удобрения для ягодных, полью , может ягодки подарит мне? 🍓
Перчик миниатюрный на месте. Ещё у меня примула зацвела, еле спасла ее. Муж подарил мне на весенние праздники в прошлом году. Через некоторое время она начала болеть и сохнуть. Спасла каждодневными опрыскиваниями. Летом напал паутинный клещ( опять сухость воздуха сказалась). В общем к декабрю она была почти уже не жилец.🥴 Бедняжку пересадила и опять опрыскивали водой, даже в пакет ее убрала для повышения влажности. И вот сейчас два цветочка появились 👍уря!!!
А ещё у нас нашествие скворцов, они поют разные песни, даже по ночам.😉
Во время прогулки встретили Малиновку. Первый раз видела ее поющей в Москве, хоть и на окраине.