МЕНЯЛОЧКИ НА КАРТИНУ "ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ"
МЕНЯЛОЧКИ НА КАРТИНУ "ДРЕВО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ"
"ДРЕВО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ" ЭТА КАРТИНА НЕ НАТЯНУТА НА КАРТОН И НЕ ОФОРМЛЕНА В РАМКУ ДЛЯ ПРОСТОТЫ ТРАНСПОРТИРОВКИ.
ВСЕМ ПЛОДОТВОРНОЙ И РАДОСТНОЙ ОСЕНИ!
ПРАВИЛА МЕНЯЛОЧЕК:
Лето продолжается, а с ним и настроение для игр, событий и радостей! С сегодняшнего дня объявляю открытым событие этого последнего месяца лета: ВНИМАНИЕ! МЕНЯЛОЧКИ! Меняю картину, выполненную в техники горячего батика "ДРЕВО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ"
Правила участия в акции.
Я меняю картину "Древо исполнения желаний". Картина не натянута на картон и не оформлена под стекло и в рамку для удобства и надежности транспортировки. Предлагаю Вам приобрести работу, выполненную с большой любовью, в порыве творческого вдохновения, нечто эксклюзивное и неповторимое, передающее ощущение таинственности, волшебства, чудес
Вы предлагаете для обмена любую свою работу на Ваше усмотрение, либо можно дать мне на выбор несколько Ваших работ. Стоимость работ не имеет значения, не важно равноценны ли моя и ваша работа по объявленной стоимости, если Ваша работа выставляется на Ярмарке Мастеров. В творчестве главное, на мой взгляд, ощущения, которые вызывает та или иная работа Мастера.
Вы присылаете мне ссылку на работу, которую Вы предлагаете для обмена, на ЯМ или фотографию такой работы с описанием (назначение, материал, размеры, техника изготовления), если у Вас нет магазинчика на ЯМ. В течение двух недель, начиная с сегодняшнего дня и до 10 сентября 2013 г. я собираю предложения по обмену, поэтому предлагая свою работу, Вы обязуетесь сохранять в своей собственности работу, предлагаемую Вами на обмен, не продавать и не отдавать ее. Я просматриваю все заявки, и выбираю то, что мне по душе, руководствуясь исключительно ощущениями Оставляю за собой право завершить акцию досрочно, если мне втсретится раньше что-то такое, что западет в душу настолько, что я пойму: "Вот она вещь, о которой мечтала". В таком случае объявление о завершении акции появится в моем блоге и на страничке картины
Стоимость пересылки картины до Вас - за мой счет, а предлагаемой Вами вещи - за Ваш. Таким образом предлагаю справедливо поделить расходы по пересылке обычной почтой.
Не огорчайтесь, если не будет выбрана ваша работа. отнеситесть к этому, как к игре, возможности общения. Спасибо Вам за Ваше творчество, за то, что все вы и мы делаем мир краше!
С нетерпением жду Ваших предложений, и уже предвкушаю радостное общение. Да здравствуют легкость бытия, радость, игривое летнее настроение
С любовью к вам,
Инна