Обратилась ко мне Анна, с запросом сделать брошь сову элегантную розового цвета, в подарок учителю начальных классов. После долгого обсуждения всех деталей, я взялась за работу.
Предложила несколько форм и размеров на выбор, определились и тут началось......
Поняла, что идей совсем нет, и сов розовых никогда не было, оттенков материалов не много, первый день работа совсем не шла, но сдаваться не привыкла и обещала заказчице,что она будет прекрасна.
На второй день в моей голове сложились пазлы, первые появились глазки,потом как во сне вышила голову и симпатичные кисточки.
Тельце далось только с третьей попытки , все было не то, то сильно объемное, то сверкающее....
Пришлось многое распускать, с брошами ,которые делаются в первые частое явление,что в процессе многое меняется.
Сова была готова, стройная и элегантная как было задумано, но очень просится веточка, а так как учительница -натура романтичная и хрупкая , решено, что веточка должна быть с цветами.
Сложность , как зацепить цветы на ветку, чтобы они крепко держались???
Если долго мучиться как говорится, решение нашлось - проволока и эпоксидная смола, и красивая веточка с цветочками из пайеток и жемчуга готова.
Заказчица еще попросила сделать петлю для цепочки или шнурка,чтобы сову можно было носить и как брошь и как кулон.
Да- легко! Сказано- сделано!
Анна ,осталось довольна результатом! Для меня это самое важное,чтобы мои украшения радовали вас и украшали!
А как вам розовая сова???