А раз в печали - то не фиг сидеть и ждать какого-то особенного вдохновения, надо собраться и показать, какая есть красота в наличии прямо сейчас.
Я иногда пеняю Рагаву: "Что же ты мне "вот это и вот то" до сих пор не показывал?"
А он честно говорит - всегда хочется показывать самое новое, то, что вот сейчас из огранки получили или купил что-то особенное.
А про то, что давно есть в наличии - как-то забываешь, и даже не думаешь, о том, что именно это клиенту очень даже надо.
Вот и я так же - понаделаю всего разного, а думаю только о новых камнях.
И это очень несправедливо по отношению к вам - ведь как вы догадаетесь-то, что столько всего есть или можно сделать. Я и то все не помню...
Все, что здесь на фото - это золотые украшения.
Из золота они по двум причинам.
Первая - и главная, эти кольца так хороши, и такие "базовые", что Вы захотите их носить часто. А при постоянной носке - позолота не выдержит и обязательно через несколько месяцев сотрется, вот и лучше их сразу делать в золоте.
Вторая - и важная, на самом деле, что кольца эти не крупные и не тяжелые - поэтому стоимость у них приемлемая, ведь моя наценка на золото минимальная.
Итак:
👉Кольцо из белого золота с аквамарином и муассанитами в форме сердца. Аквамарин не крупный - зато супер цвет santa maria blue - только в золото. 17.5.
👉Штабелирующиеся кольца с цветными муассанитами.
В наличии с золотистым, 17,5. Муассаниты в наличии есть, сделаю на Ваш размер.
💙🤍Кольца с белым муассанитом и танзанитом - проданы, сделать их на заказ - с огромным удовольствием.
👉4 варианта колец - дорожек. Как ни странно, все пока есть в наличии - 18 размер, а самая тоненькая - еще и в белом золоте.
👌Серьги - гвоздики и серьги кольца в комплект к дорожкам и вообще.
Тоже желтое золото 585.
Все эти модели могут быть выполнены в позолоченном серебре, и золотые визуально ничем не отличаются, я их только по пробе и весу распознаю (золото тяжелее) - но на всех фото именно золотые.