Обожаю сегодняшнее пространство. Время в которое мы сейчас живём - самая настоящая движуха. всё ускорилось. материализация программная практически по щелчку происходит. Единственное, конечно, если ты не приблизился к пониманию "принятия", то тебе придётся тяжко в этом новом измерении.
Например, ты пожелал что-то и что-то начало происходить, но не по твоему убогому плану. Понимаешь? Ты же не хочешь сказать, что твой план совершеннее чем совершенный план совершенной Вселенной?
Чем быстрее ты доверишься потоку, тем быстрее ты придёшь к идеальному развитию событий. Всё очень просто. И в этом самая большая прикалюха. Человек, готов ли ты поверить, что всё так просто? А готов ли ты быстро отключить кнопки "мой план другой", "я к этому не готов", "я не умею быстро и безоговорочно доверять потоку"...??? Это главные вопросы, которые нужно рассмотреть, что бы снять блокировки и кайфовать от движухи, которая феерично ставит тебя перед фактом - новая эра пришла! Здравствуй цивилизация. Боги сошли на Землю.