- Хотите найти себе интересное, творческое занятие по душе и отвлечься от повседневных забот?
- Вы любите все новое, творить руками — ищете, чем занять свое свободное время?
- Вы когда-то в детстве рисовали. Но забыли про свою мечту, дом-семья-работа-муж. Нужно подумать и о себе. И пришло время реализовать свои мечты
Приглашаю вас в настоящую мастерскую художника по ткани, чтобы попробовать искусство Батика на мастер-класс, в Москве
Батик - это древнее искусство росписи ткани.
Существует несколько техник батика:
- холодная (с помощью резерва).
- горячая (рисуют расплавленным воском)/
- свободная роспись (живопись на ткани)/
- шибори (складной батик)
Используют специальные краски и красители для шелка.
Красивые расписные ткани:
- это и аксессуары (платки, шарфы и палантины).
- одежда (туники, летящие коктейльные платья, топы, рубашки, ...)/
- картины
- интерьерные подушки.
- светильники, абажуры....
Что будет на нашей встрече?
- вы попробуете сами порисовать на шелке
- будем рисовать цветы, которые украсят ваш дом или вашу одежду.
- увидите все разнообразие Батика в мастерской школы.
- творческое чаепитие и общение, новые знакомства.
Организационный взнос - 900 р.
Пишите в сообщениях, в ватсап +79851604255 (только для сообщений) или на емайл
Мастер-класс ведет Надежда Улумбекова - член МСХ и Французской Ассоциации Искусства и Шёлка, руководитель и создатель Школы Современного Батика, член Гильдии Арт-педагогов России.
"Профессионально на ткани я начала рисовать с 2000 года и по сей день люблю Батик — сама пишу на шелке, выполняю заказы, участвую в выставках, снимаю видео и, конечно, обучаю. Вы здесь, потому что тоже хотите овладеть этим видом искусства. Создавать авторские работы на ткани — радовать ими себя, своих близких и не только. Откройте батик для себя. А я попробую вам помочь. Мне нравится это делать Это моя профессия, моя работа. Это то, что я умею и чему постоянно учусь сама".