Дорогие друзья!
Участники конкурса летних коллекций Музыка лета (август) от магазина Натюрморты Милы Мироновой!
Лето, с его солнцем, цветами, зеленью, ягодами, каникулами, тихо добрело до осени ...
...правда, у нас ещё есть в запасе пара августовских дней...ещё можно успеть купить грушевый ликёр, налить его в маленькую рюмочку и медленно цедить оставшийся август, отхлёбывая по капельке, и смотреть сквозь эту рюмочку на солнце...
...ещё осталась пара августовских ночей...можно успеть наполнить эти ночи огоньками свечей, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков...
...и можно ещё успеть заложить оставшиеся августовские дни между страниц любимой книги вместо закладки, а в промозглом ноябре, достав книгу с полки, согреваться теплом этих дней...
Такие романтичные и трогательные строки об уходящих августовских днях...
И наш конкурс летних коллекций Музыка лета заканчивается в эти последние августовские дни, мы подводим итоги и разыгрываем очередные два приза.
Но прежде я хочу от всей души поблагодарить участников конкурса, радовавших всех нас на протяжении последнего летнего месяца своими красивыми, эффектными, яркими, романтичными, нежными, изысканными, позитивными, душевными, самобытными, веселыми и грустными, такими разными и такими прекрасными коллекциями...спасибо вам всем огромное за ваш труд и вдохновение.
Немного статистики.
В августе на конкурс было загружено более двух сотен коллекций, 476 номерков выдано, девять коллекций - демонстрировались на Главной странице Ярмарки Мастеров.
Лидер по количеству составленных коллекций у нас, как обычно - Елена Краппи Украшения из камней
Лидер по количеству коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки - Игорь Чернышев - Магазин Подарки. Органайзеры. Courage.gift
Сегодня разыгрываем с помощью Генератора Случайных Чисел два приза.
Но это не всё...практически все участники конкурса, то есть все, кто составил и загрузил не менее 5 коллекций и не менее 10 коллекций тоже получат подарки. Поэтому ждем результатов розыгрыша призов и получаем подарки 🎉 🎉 🎉
Итак, начинаем...
Приз №2, Натюрморт на натуральном холсте в раме с букетом гортензии получает участник с номером
и это Елена Краппи...я почему-то не удивлена😀😀😀 ...
Поздравляю вас, Леночка...заслужено приз получаете👏👏👏
Такое количество номерков, сколько их было у Елены, исключить из диапазона - мне весь вечер набирать и собьюсь...😅 Поэтому первый же номерок не Елены - будет выигрышным...
Итак,
Приз №1. Натюрморт на натуральном холсте в багетной раме Аллиум и виноград получает участник с номерком
242...и это Игорь Чернышев...неожиданно...не так много номерков было у Игоря, но...тем и интересен диапазон случайных чисел...
Поздравляю вас, Игорь...приз заслужено ваш...👏 👏 👏
Далее...
У всех участников, чьи коллекции попали на Главную страницу Ярмарки во время проведения конкурса есть возможность купить в магазине натуральный холст размером 40х30см с любым натюрмортом на выбор со скидкой 50% до конца текущего года.
Далее...
Участники, разместившие более 10 коллекций
1. Зухра
2. Наталия
3. Валентина
получают в подарок постер с натюрмортом в раме ( его можно поставить на стол, полку, а можно и разместить на стене)
№1
№2
№3
Кто из вас, какой постер выбирает - решайте сами...
Далее...
Участники, разместившие от пяти коллекций, а именно
1. Татьяна. Звонкие коклюшки
2. Татьяна ТАИ
3. Елена Смоляник
получают наборы из авторских открыток (5 шт. в крафтпакете)
И ещё.
Все, кто принимал участие в конкурсе коллекций Музыка лета (части 1, 2, 3) могут, если, конечно, таковое желание будет, приобрести до конца текущего года, представленные в моем магазине работы с персональной скидкой 15%.
В заключении хочу еще раз сердечно поблагодарить всех за участие в конкурсе...не судите строго за возможные недочеты с моей стороны в организации - я начинающий ярмарчанин😀
В сентябре иду в отпуск, вернее, прекращаю активную деятельность на площадке и отдыхаю, а в октябре - ноябре, может быть, предложу еще что-нибудь интересное...время покажет...
Всех желающих получить призы и подарки - жду в ЛС с подробными почтовыми адресами (доставка у меня - только Почтой России)...
Ну а я, наконец-то, пошла цедить маленькими глотками грушевый ликер и слушать стрекот кузнечиков на качелях во дворе - у нас чудный августовский теплый вечер...не надо торопить лето...у нас его ещё целых несколько дней и ночей...
Искренне ваша, Мила Миронова😘