Для начала определимся, чем отличаются обычные зеркала от чёрных. Помимо очевидного чёрного цвета, есть ряд магических свойств, которые отличают чёрное зеркало от обычного, отражающего.
- Обычные зеркала используются в ритуальных практиках для разных целей. Это могут быть защиты, изгнание негатива, переклады, вызовы (различных сущностей, например), а также и привлечение финансов, любви, удачи и т.д.
- Черное зеркало - прежде всего инструмент прорицания и/или вызова. Это значит, что с помощью него мы не колдуем, но можем заглянуть в прошлое, настоящее и будущее. А также взаимодействовать с Силой. С любыми богами, духами, даймонами, бесами, существами иных миров.
Черное зеркало - это некий портал, окно в царство Истока.
Черные зеркала могут быть либо из обсидиана, либо из стекла, окрашенного в черный цвет. В моем случае, в зеркалах еще имеются некоторые травы, усиливающие психические способности. Иногда могут быть добавлены сигилы, знаки силы, и какие-либо еще ингредиенты по необходимости.
Как же работает черное зеркало?
По сути, это инструмент для концентрации внимания. Именно поэтому не важно какого размера оно будет. Важен уровень концентрации, чтобы процесс был эффективным.
Начало работы.
Везде советую делать это так:
Поставьте на стол перед собой зеркало, перед ним свечу, выключите свет и долго всматривайтесь в отражение свечи.
❌ Этим вариантом я мало чего добилась, когда взяла свое первое черное зеркало в руки.
Во-первых, мне удобнее, когда в зеркале не отражается свеча, она мне только мешает.
Во-вторых, мне не обязательно держать его на уровне глаз на столе (хотя это удобно, но не всегда получается, ибо я чаще всего работаю сидя на полу).
Но самый главный вопрос возникает у всех, кто только начинает, а как именно я увижу ответы?
Здесь сразу оговорюсь, зеркало - не телевизор, мультики вам никто показывать не будет, не стоит ожидать чуда.
Информация может приходить любым способом, все зависит от вашего восприятия. Сейчас попробую пояснить это подробнее.
Контактируя с черным зеркалом мы вступаем в связь с Истоком (силами) и со своей экстрасенсорикой. Экстрасенсорные способности могут быть не только ясновидением, но и яснослышание, яснознание, даже осязание и обоняние.
Очень важно понимать, что все, что с приставкой ЯСНО - отличается от наших физиологических способностей. Это значит, что включая ясновидение, вы не видите это на физическом плане, как видели бы глазами, ваши видения они как бы визуализируются, представляются мысленно хоть с открытыми, хоть с закрытыми глазами.
Тоже самое касается и остального. Яснослышание не означает, что вы будете слышать своим физическим ухом. Это тоже происходит будто мысленно, будто во сне или в ваших мечтах.
Яснознание - это когда вы просто получаете информацию на уровне знания. Помните ситуации, когда звонит телефон и вы знаете заранее кто именно звонит? Вот просто внезапно знаете ответ и все.
С обонянием тоже самое, это называется «фантомные запахи», когда вдруг ощущается какой-то аромат. Здесь сложность в том, чтобы провести ассоциации и понять эти знаки.
Осязание тоже непросто для интерпретации, хотя в данном случае, прикосновения вы можете ощутить именно физически.
У меня был опыт каждого из вышеперечисленных переживаний, но основными являются яснознание и ясновидение. У вас может быть иначе.
В любом случае, способности заложены в каждом человеке, а развивать их или нет - это уже личный выбор.
Черные зеркала - прекрасный вариант для прокачки личной силы и для установления контакта с теми энергиями, с которыми вы работаете.