👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋представляю сегодня вашему вниманию мою новую книгу -
💜 💜 💜 🎊 💜 💜 💜
🌺🌺🌺Многие из вас уже знакомы👋👋👋 со мной благодаря моим книгам, услугам, и Современному Оракулу. Я очень рада, 💞что моя учебная литература по Магии и гаданию помогает моим читателям улучшать качество своей жизни день за днем. 💃🌟🎊Для меня очень важны и ценны ваши благодарности в виде обратной связи, которую вы даете после прочтения моих книг. 👍👍👍Мне очень приятно, что многие из моих читателей обращаются ко мне за консультациями, диагностиками, магическими услугами, а также приходят на обучение!💃 💃 💃
Моих новых читателей рада приветствовать здесь! 💞
Сейчас у людей все больше растет интерес к Магии и различным магическим направлениям. Чтобы магические обряды и ритуалы успешно работали, необходимо соблюдать все правила по их проведению, важно выбирать правильный день. И здесь большую роль играет Луна, поскольку она находится ближе всего к нашей планете, и оказывает на людей - особенно на наше подсознание (а ведь именно из него у нас иидут желания и их реализация) очень мощное влияние.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Мой бессрочный магический лунный календарь наполнен советами, приметами, обрядами и ритуалами на каждый лунный день, под разные запросы и сферы вашей жизни!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
В книге более 119 обрядов и ритуалов под различные запросы и желания!💞 🌺 😎
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
😎😎😎Благодаря полученным из книги знаниям вы сможете:
- изменить свою жизнь в нужную положительную для себя сторону, следуя советам и рекомендациям;
- улучшить здоровье, внешность и привлекательность;
- привлечь счастье, денежное и материальное благополучие, любовь и желаемые отношения,
- улучшить отношения с людьми,
- занять почетное место в социуме,
- защититься от завистников, недоброжелателей и негатива,
- развить свои магические и экстрасенсорные способности;
- исполнить свои желания;
- поставить защиту и многое другое!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Книга полезна для всех:
- кто занимается развитием, самообразованием;
- кому интересно все новое, загадочное и неведомое;
- кто хочет начать практиковать гадания и Магию;
- кто занимается Магией;
- кто хочет расширить свои знания и кругозор;
- кому требуется внести положительные изменения в свою жизнь.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Благодаря книге вы узнаете:
- магические рекомендации на каждый лунный день;
- приметы и советы по питанию, одежде, стрижке, проведению магических операций и гаданий, согласно каждому лунному дню;
- обряды и ритуалы на каждые лунные сутки по разным сферам, запросам, согласно вашим желаниям;
- рекомендации по обрядам, согласно нахождению Луны в каждом знаке Зодиака.
- правила проведения и закрепления магических обрядов.
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
И хочу вас познакомить с фрагментом моей книги - глава про 12 лунные сутки
12 лунный день – день работы со Стихией Воды.
Также это один из лучших дней месяца для начала лечения. В этот день хороши ритуалы на лечение от алкоголизма, лунатизма, любые ритуалы исцеления с использованием воды.
Приворот на воду или жидкости, можно изготавливать приворотные зелья.
Хорошо заниматься поливом домашних растений с чтением заговоров.
Денежная Магия, ритуалы на прибыль.
12 лунный день – день работы со сновидениями – можно делать вызовы через сон, получать ответы на вопросы. Работа с астралом, медиумизм.
Хорошо обращаться к гаданиям, работать с мантическими инструментами. Рекомендую делать диагностики здоровья, негатива, чакр.
Ритуалы на усиление интуиции, магических способностей.
Использование Алтарного Кубка усилит все проводимые сегодня обряды.
По возможности находитесь у воды – у речки, у водоема. Хороши будут и прогулки в лесу.
Работа с камнями и минералами.
✨Символ 12 лунного дня – Чаша.✨
Визит к парикмахеру перенесите – сделанная стрижка притянет болезни и ослабит энергетику.😰
Рекомендую облачиться в легкую воздушную одежду голубого и зеленых цветов – это усилит вашу энергетику, 😎а также экстрасенсорные способности. Отдавайте предпочтение украшениям из серебра.☝️
Хороша будет легкая пища – молочные продукты, каши. Откажитесь от мясной пищи. Чаи, отвары, свежая чистая вода - пойдут на пользу.
Эффективны будут рунические формулы и ставы с рунами Лагуз, Иса. Женщинам рекомендую поставить руну Лагуз на область сердца – усилит женственность и очарование, поможет в любви.
Для тех, кто работает с бесами - обращение к Маммоне (при проведении денежных обрядов), Аспиду (при ритуалах у водоема), Асмодею.
⭐️⭐️⭐️Приметы дня⭐️⭐️⭐️
Если в 12 лунные сутки вы утром, посмотрев в окно, первое, кого увидели – это собака, то в этот день вас ждет общение с другом, сороку – важные новости, ребенка – приятный сюрприз.
Если у вас в 12 лунный день дома случилась поломка техники – возможно, что дома имеется магический подклад. Вымойте весь дом водой с добавлением соли.
Увидеть свадебную церемонию в этот день - к белой полосе в жизни, к счастливым событиям.
Оказаться в месте, где не были более 5 лет, – грядут судьбоносные перемены.
Если в 12 лунные сутки вы пообщались с тремя людьми с одинаковым именем – к увеличению материального благосостояния. Часто – вестник нового источника дохода или приход денег из нескольких разных мест.
Хорошо, если в данный лунный день, будет дождь. Наберите, как можно больше дождевой воды и используйте ее в ритуалах. Если вы на улице попали под дождь – очистились от неизвестного вам негатива и смыли беду.
☝️☝️☝️Перед тем, как проводить обряды от алкоголизма, убедитесь, что на больном нет деструктивного магического воздействия. Часто алкоголизм – один из признаков Черной Магии на человеке.☝️ ☝️ ☝️
⭐️⭐️⭐️ От алкоголизма
На свежую воду шепчете заговор 33 раза:
«От хвори, от боли, от любой напасти, от пагубной страсти, от огневого змия вода (имя) избави, очисти, исцели».
После больной должен ее испить и умыться.
Обряд проводить каждый день в течение 21 дня.
Нельзя делать без согласия больного! Без его согласия – это Черная Магия, какими бы ни были ваши благие намерения!
По многочисленным просьбам привожу здесь еще один Обряд от алкоголизма, который совершается без ведома больного. Напоминаю, что воздействие на человека без его ведома и согласия – это Черная Магия!
⭐️⭐️⭐️От алкоголизма-2
Бутылку водки или крепкого напитка, которую начнет пить больной (надо, чтобы хотя бы 1-3 рюмки выпил), незаметно замените на такую же (отлив немного, чтобы человек не догадался).
Перед тем, как подменить прошепчите трижды:
«Хоть ты, водка, крепка, да дух (имя) крепче тебя. Крепка воля его, крепко слово мое. А ты с этого дня с каждого глотка всю силу перед (имя) потеряла да противна ему стала. Глоток водки – (имя) вон из глотки».
Его бутылку относите в 21 лунные сутки на кладбище на одноименную могилу больного. Оставьте вместе с помином покойному и скажите:
«Кто сие зелье возьмет, тот алкоголизм с (имя) себе заберет».
Уходить, не оглядываясь.
⭐️⭐️⭐️На воду с солью
Это один из моих любимых, который я привожу в разных вариантах в моих книгах. Его можно использовать в любой день, когда чувствуете негатив (например, с кем-то поругались, была неприятная встреча или разговор), но в 12 лунные сутки он особенно эффективен в «намывании благ».
Примите душ с обычной солью (белая мелкая соль, использовать как скраб) и приговаривайте, когда будете ей натираться:
«Негатив с себя смываю, от всего плохого, от всего лихого, от дурного, от злого я себя очищаю,
Здоровье, счастье, благополучие, деньги, радость, любовь и успех я себе намываю».
После того, как соль смоете, ополоснитесь еще раз и скажите:
«Вода-водица негатив с меня весь смыла, меня очистила да
Здоровье, счастье, благополучие, деньги, радость, любовь и успех мне намыла, меня благами наделила. А словом своим я все укрепил(а) да защитил(а)! Истинно!».
Для закрепа можете повторить два дня подряд.
⭐️⭐️⭐️Приворот на воду
Читается наизусть.
Встаете в таз и произносите:
«В круг вхожу, стою, ворожбу любовную творю, лихо дело свое начинаю».
Поливаете себя с головы водой из кувшина, и говорите:
«Двенадцатым днем луны пополнения да двенадцатью моими Силинами да с тела моего бела да в уста горячие да в тело (имя объекта) польется водица огненной страстью да любовью по мне (имя).
Вода – с меня да любовью на (имя объекта)!»
Не выходя из таза, произнесите закреп на работу:
«А кто на мое дело позарится, у того зубы сломаются коль отчитать вздумается. На руках пальцы порубятся от слова-моего – топора. Дело мое сильнее любого колдуна, на то воля моя!».
После воду нужно споить объекту в течение лунного цикла, но первый раз он должен выпить, пока луна будет в рост (в ближайшие три дня). Можно добавлять понемногу в питье и еду. Если такой возможности не имеется, вылейте там, где объект ходит.
⭐️⭐️⭐️На здоровье и счастье ребенка
Проводится данный обряд на детей до 5 лет.
Сделайте отвар череды, остудите до комнатной температуры.
Посадите ребенка в ванную, поливайте ему на голову и произносите 3 раза:
«Травица-череда намой моему дитя здравия на все времена, да счастливую долю на долгие года».
После вытрите полотенцем.
Рекомендую делать еще два дня подряд. Если делать каждый лунный цикл, то обряд будет иметь не только накопительный, а еще и защитный эффект от негатива.
! От череды кожа приобретает красивый оттенок натурального загара, с чередой можете и себе делать ванночки – такие не только придадут загар вашей коже, но и устраняют аллергические раздражения на коже.
!! Убедитесь, что нет индивидуальной непереносимости череды (бывает крайне-крайне редко).
⭐️⭐️⭐️На прибыль
Восковую свечу намажьте медом и обваляйте в сухом базилике, поставьте на своем рабочем месте, зажгите и произносите 3 раза:
«На мед пчелы слетаются, а ко мне деньги прилипаются. Истинно».
⭐️⭐️⭐️На прибыль-2
Положите золотое украшение в воду и произнесите 9 раз:
«Как золото в воде лежит, так и у меня богатства во всех моих закромах лежат. Злато, серебро и всякое добро».
После достаете украшение, а водой обрызгиваете свой кошель, и место, где у вас хранятся банковские карты, деньги, украшения и т.д. и произнесите при этом:
«Златая водица на богатую судьбицу».
Приобрести книгу
🌷🌷🌷🌷🌷🌷В честь моей новой книги 🎊🎊🎊в качестве подарка от меня проходит акция
🎉с 14.10. по 31.10 - скидка 10% 💃💃💃на любую другую мою книгу, в электронном виде!!!⭐️⭐️⭐️
Для записи пишите сообщения в магазин. 😎
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐
☝️☝️☝️Если не нашли мои ранее выставленные услуги, книги, курсы и товары, пишите мне сообщения 💃