Дорогие друзья, хочу немного рассказать о новинках моего магазина. Пусть вас не смущает статус "на заказ" у новых моих работ, все птички, о которых пойдет речь в этой записи, в наличии. Ниже объясню, с чем это связано и как можно забронировать.
Сейчас активно готовлюсь к выставке, которая пройдёт с 6 по 8 декабря на Тишинке, все новые работы будут представлены там. Именно поэтому я не смогу отправить птичку сразу после получения заказа, придётся подождать до окончания выставки. Но можно оформить бронь на понравившуюся работу и птичка будет зарезервирована для вас.
Птички выполнены в смешанной технике на основе сухого валяния, пёрышки по моей авторской технологии. Внутри прочный проволочный каркас, за счет чего лапки и пальчики обладают хорошей подвижностью и есть возможность придавать птичке различные позы.
Птичку можно посадить на палец (отлично будет смотреться на новогодних фотографиях) или закрепить на ёлочке. Все птички выполнены в натуральную величину, что добавляет им большей реалистичности.😊
Приобрести птичку можно будет либо на выставке, либо вы можете заранее забронировать понравившуюся работу, внести небольшую предоплату и получить свою птичку после окончания выставки, начиная с 9-го декабря. Хочу обратить ваше внимание, что сейчас птичек можно забронировать по той цене, которая указана в магазине, в период проведения выставки цена будет выше.
Порадуйте себя или своих близких необычным и эксклюзивным подарком к Новому году!😊
В наличии так же есть и другие птички, синички в новогодних колпачках и воробьишки в пиратских шляпах. Не стесняйтесь спрашивать в личных сообщениях, отвечу на все ваши вопросы!