Волшебницы, в тему чувства собственной ценности и ощущения своего права на успех, удовольствие, радость и счастье у нас "Ведьмин сад" (новинка коллекции "Ведьмины прогулки")!!! Объединяет наиболее мощные растения, генерирующие ощущение "я хороша и красива", "я умна и талантлива", "я себе очень нравлюсь!", "я достойна всего наилучшего и вообще всего, чего мне хочется!" в женской душе 💖 Растения, возрождающие и лелеющие наше самоуважение, помогающие и подсуживающие нам в делах, незаменимые в практиках по исполнению желаний (преимущественно материального характера, но и не только!) ↓
Нота вдоха: листья клевера, лаванды и дикой смородины.
Нота сердца: хвоя сибирской ели, пихты и кедровой сосны.
Нота шлейфа: мандрагора, конопля, бобы тонка и папоротник.
Сад, чудесный диковатый сад... тихое, целительное место для души. Парфюмерный джинн, генератор женской уверенности, оберег и, естественно, чары 😍 Тем из нас, кто привык многого требовать от себя, достигать этого многого, несмотря на все сложности и помехи, но при том маловато хвалить себя за достигнутые результаты и взятые рубежи, а то и вовсе обесценивать достигнутое, особенно рекомендуется работа с этим артефактом. К 100% натуральному аромату, построенному из приготовленных мною вручную тинктур, по вашему желанию могут добавиться фиксатор аромата и / или феромоны.
Первая партия маленькая, и она, как водится, уже разошлась )) Повтор возможен на заказ: флакон х 10 мл = 3550 рублей, 15 мл = 4250, 20 мл = 4950 и 30 мл = 6250 >> через позицию "
* * *
И вот ещё ссылочки на ранее созданные ароматы с обожаемым мною сочетанием нот зелёных частей лаванды, почек дикой смородины и молодой хвои: "
И ПОМНИМ, ДРУЗЬЯ: перед вами артефакты парфюмерной магии, 100% натуральные и уникальные коллекционные редкости. Просто носить их как парфюм... это то же самое, что щёлкать орехи государственной печатью Англии, как поступал герой прекрасного романа "Принц и нищий" (Марк Твен) ☺️ Я хочу, чтобы с этими артефактами работали практики, даже если это ваш первый опыт, в этом смысл всего проекта "Парфюмерные тотемы".
ДОБРОЙ ПАРФЮМЕРНОЙ МАГИИ! 🌿