Что это? Где нас всегда ждут? Пусть даже порой только кот или воспоминания. Где окна горят мягким светом… Это Дом.
Поэтому первой игрушкой из новогодней коллекции «Давным Давно», которую я вам покажу, будет именно он.
Оказалось сложно фотографировать эту коллекцию так, чтобы передать истинное очарование, фактуру и свет, но я очень старалась.
Почему же на домике (это ведь игрушка на ёлку) закреплен цветок?
Потому что в моем доме независимо от погоды и сезона всегда цветут цветы, разные: живые в прозрачных вазах, фарфоровые, изящной деколью на чашках…
Такой домик "Там где всегда ждут" только один, с виду простой, но хранит в себе все самое доброе и прекрасное.
Создан из дерева, многослойно окрашен (цвет «Московский шоколад» из моей палитры), фактурен, позолочен поталью и украшен изящным цветочком.
Сочетается с любой из ёлочных игрушек
Тихое очарование, не иначе ❤️
• Материалы: дерево, художественный акрил и контур, золотая и бронзовая поталь, цветок из дизайнерской бумаги.
• Уход: Бережное обращение (чистка запрещена). Игрушка предназначена для украшения внутри помещений. НЕ использовать для украшения уличных елок и уличного декора.
• Упаковка: готовый подарок в фирменной упаковке.
Спасибо за ваше внимание и любовь к моим работам 🌷