Всем привет 👋 я мыловар Рита
В моем портфолио вы найдёте мыло в виде милых зверушек, реалистичных десертов и шикарных цветов, именно с них я и начинала свой путь в 2018 году (поэтому мой аккаунт называется @privet_bukett)
Ко мне обращаются чтобы порадовать своих родных милыми подарочками или разыграть друзей, подсунув мыло в виде вкусняшек во время чаепития 🍭
Больше 6 лет своей жизни я посвятила мыловарению и как дотошный в некоторой степени человек изучила это направление достаточно глубоко: от технологии изготовления, до состава и воздействия мыла на кожу, поэтому вы можете на 100% довериться мне в выборе мыла, которое не вызовет аллергию, шелушение кожи и подойдёт даже для самой чувствительной детской кожи (мыло прошло клинические испытания и имеет все сертификаты)📋
Спустя несколько лет моего старта в мыловарении меня стали приглашать в различные шоу и программы, интерес к моему делу стремительно рос, меня стали приглашать на интервью и подкасты. Спрос и заинтересованность моим творчеством стали настолько велики, что после многочисленных запросов я решила создать свою онлайн-школу, мастерклассы которой прошло более 3000 человек.
С моим мылом ваша бабушка улыбнется при виде точной миниатюры своих баночек солений, ваш папа рассмеется, при виде своего любимого блюда в виде мыла, а подруга будет благодарна десерту с нулём калорий 😌
Заказать мыло и посмотреть весь ассортимент можно по ссылке taplink.cc/privet_bukett ❤️ а здесь вы можете заполнить анкету и присоединиться к курсу taplink.cc/shkola_mila 📚