Здравствуйте! Вы наверное заметили, что цены немного подросли , скидки от суммы покупок я убрала также. У вас остаются скидки от клуба привелегий которые предлагает сама ярмарка масткеров, я к этим скидкам не имею никакого отношения.
К сожалению я хочу сказать , что это не последнее повышение цен, увы, старые запасы материалов и тканей подходят к концу , а цены на новые увы , далеко от тех , что были когда -то. Цены на все растут в геометрической прогрессии и порой уже не знаешь, как сохранить вас - клиентов и не работать в убыток себе.
Чтобы во понимали примерно, что происходит с ценами в нашем швейном ремесле , то вот простой пример по тканям: до 2025 года, ткани для пэчворка еще можно было поискать и найти в среднем диапазоне от 700 до 1200 рублей за метр, сейчас это уже от 1 200 до 2900 руб. за метр ткани! Также сильно подорожали и другие материалы , без которых невозможна работа, это нитки, иголки (которые менять нужно часто потому что они ломаются и тупятся), это наполнители (чтобы работа имела объем или жесткость), также это подкладочные ткани и конечно же фурнитура (молнии, бегунки, кнопки, ручки для сумок и т.п.) и многое другое без которого нельзя работать (булавки, прищепки, ножи и ножницы, мелки - это все очень быстро выходит из строя , стачивается ).
Конечно же в стоимость работ можно включать и электричество и мастера который приходит и делает профилактику и смазку швейным машинам, доставку материалов , но я стараюсь быть адекватной в ценовой политики своих изделий и не всегда включаю все эти расходы в стоимость изделия.
Поэтому прошу с пониманием отнестись к уже повышенным ценам и к тому, что они еще будут повышаться в этом году.
Как вы знаете, при изготовлении изделий на заказ я беру предоплату 100%.
Сейчас я решила сделать вам предложение по предоплате на изделия со статусом "на заказ", а именно:
1. 50/50 - Изделие со стоимостью от 4000 до 7000 тыс руб - вы можете внести 50 % после согласования изделия и 50% оплатить перед доставкой .
2. 40/30/30 - Изделия со стоимостью от 8000 до 15000 тыс - вы можете внести 40% после согласования изделия, 30% во время пошива (согласовываем дату с вами персонально) и остаток перед оправкой заказа.
3 . 25/25/25/25 - Изделие со стоимостью от 15000 руб и выше - согласовываем стоимость и период оплаты персонально по каждому изделию.
И да, в случае отказа от оплаты остальных частей - предоплата не возвращается!
Поэтому пожалуйста , рассчитывайте свои возможности заранее.
Благодарю вас , за выбор моих работ и интерес к моему творчеству.