Каждый день наполнен разнообразными эмоциями. Мы проводим время на природе или в парке, лакомимся вкусными блюдами, дарим подарки, занимаемся физической активностью, встречаемся с друзьями - все это наполнено положительными эмоциями: радостью, удовольствием и счастьем.
Когда вы заказываете шоколад с орехами или фруктами, получаете спектр эмоций. На ваших лицах вижу искренние и детские улыбки.
Подтвердят те, кто получил👇шоколад по индивидуальному заказу от меня. Каждый продукт изготавливается и упаковывается вручную, исключительно из какао-масла, какао-порошка или тертого какао высокого качества без добавления лишних примесей. Ощущается искренняя радость и восторг при дегустации аппетитной плиточки шоколада. Это чувство наполняет на уровне инстинктов.
Я доставляю вам положительные эмоции, которых так сегодня не хватает.
Мы знаем, что положительные эмоции восстанавливают наш организм. С индивидуальным подходом и следуя моим рекомендациям, Вы сможете👌 сделать оригинальный подарок родным и близким, друзьям, коллегам, сотрудникам, учителям, воспитателям. Дополнив шоколад поздравительной открыткой, шампанским или положить в цветы, а также подобрать индивидуальное дополнение к основному подарку.
Помимо тающей текстуры белого, молочного, темного бельгийского шоколада и ярких эмоций, ваш организм насыщается полезными микроэлементами. Какао бобы - это концентрат витаминов, минералов, макро и микроэлементов для Вашего тела.
В этом компоненте👍 содержаться аминокислоты, влияющие на работу нашего мозга и гормональной системы. Снижается стресс, благодаря выработке «гормона счастья», при употреблении кусочка качественного шоколада каждый день. Эту полезную плиточку не заменить добавками.
Несомненно, я постоянно работаю над улучшением качества всех процессов, подбирая только лучшие и проверенный мною ингредиенты для сохранения полезных свойств.
Мне важно, чтобы вы получали максимальную пользу и незабываемые эмоции‼