Обещанного, как говорится, 3 года ждут, спустя 3 года наконец-то публикую отзыв о своих купажах от Татьяны Погудиной. Это был подарок на Новый год, а из отзыва получилась целая иллюстрированная история.
Александра! Я получила сегодня подарок от Вас.
Я была (и пока остаюсь) такая счастливая! Мы с сынишкой вышли довольно поздно, решили забрать посылочку и пойти в лес кататься на горках. И вот после небольшой очереди я получила заветную коробочку. Такие чудесные наклейки, и по бокам узоры, жаль, что почта заклеивает такую красоту, но я все все разглядела, и когда снимала скотч, постаралась, чтобы всё сохранилось!
И вот, вокруг нас белый пушистый снег, а я раскрываю коробочку и начинаю всё вынимать прямо на снег. И с этого момента для меня начинается сказка. Я вошла в какое то забытое с годами состояние абсолютного восторга, разглядывая баночки и открытки, читая надписи, и письмо! письмо, написанное от руки, это уж совсем такое! что прикасаешься руками и чувствуешь его дыхание, как будто именно слышишь все слова, словно оно говорит с тобой. Когда я прочитала, что Вы выбрали сказки Топелиуса, тут уж чуть не расплакалась. Это ж моя струна, мое звучание детства. Завораживающие своей самобытностью, они невероятно притягивали меня, околдовывали и всегда были свеже- новыми, как падающий снег. И в лес я отправилась со сказочно волшебным настроением, словно мне неожиданно разрешили снова окунуться в детство. А в лесу уже темнело, и все вокруг словно воссоздавало атмосферу сказки про Сампо-Лопарёнка.
Фотографии, конечно, не передают, но всё же я их сделала!
Александра! Спасибо! Вы подарили мне целый вечер сказочных ощущений! А еще впереди: "возьмите книгу, запаситесь вкусняшками, добавьте волшебства, заварите чай".
А также Happy winter
Чай "Зимняя сказка" - вижу на наклейке две такие понятные мне сосны, а я вот совсем недавно записала для внучек видео, где я читаю им "Зимнюю сказку" и немного подыгрываю двумя куколками из Финляндии.
Спасибо, Александра! Я очень очень счастлива! Желаю и Вам счастливого творческого Нового года, понимающих друзей, открытых дверей в новые миры и энергетической защищенности. Пусть в любви процветает Ваш прекрасный внутренний мир!
А это немного Сампо, немного Лопарёнок.
Но пряничный человечек спасёт его и выведет из леса)
Это фото уже на выходе из леса в свете фонарей.
Вижу северное сияние! Письмо немного намокло в снегу, но именно это и здорово! Очень по- настоящему!
А это вот спасённый Сампо-Лопарёнок
Спасибо, Татьяна (@tatona