Новенького у нас не так много, и не все появится в магазине.
Я никак не могу ужаться до количества работ меньше 100, поэтому пока решила добавить в магазин несколько работ, которые вы еще не видели. Здесь не видели.
В телеграме уже часть из них купили, так что и добавлять смысла нет.
А еще в телеграме сегодня объявила новые правила лотереи, и будет она почти беспроигрышной.
Но об этом в конце расскажу.
У меня сейчас есть некая очередность заказов, и думать я над ними стала долго.
Когда доделаю, мне надо будет сшить большое покрывало, которое еще и не придумано. Так что заказы я пока брать не буду, или готовьтесь ждать пару месяцев.
Что сделала? Да вот, собственно, эту детскую сумку хотела давно сделать. Сошлись вместе небольшой кусочек красной шотландки и подходящий принт.
Все как у взрослых, фермуар и съемная цепочка. Простегана, внутри есть кармашек.
И долго занималась заказом с большим количеством предметов - ланчматы, подставки под горячее, грелки на кастрюли.
В грелках и подставках использован фольгированный термонаполнитель, все нужное долго будет хранить тепло, а горячие кастрюли не повредят поверхность стола.
Много круглых деталей, так что пришлось вспомнить ручную работу и посидеть с ниточкой-иголочкой.
Давно уже не медитирую с ручной окантовкой, глаза не те, и пальчики могут заболеть. Но тут пришлось, косую бейку иначе аккуратно не уложишь.
Донышки тоже вшиты вручную.
Все внешне просто, правда? А думала долго. Заказчица только обозначила, что хочет видеть квадратики на краях больших ланчматов. А остальные предметы остались на мое усмотрение. Тему квадратиков я поддержала, и получилось у нас Quadratisch! Praktisch! Gut! 😊
У меня закончилась лафа, вернее, в воскресенье закончится. Муж был месяц на больничном и освободил меня от гулежек и кормежек с собаками. Только выскакивала на крыльцо кошек покормить.
Но гуляние с "папой" приводит, иногда, к таким последствиям...
Слева - ожидание, справа - реальность. Или Мартин ДО и ПОСЛЕ Большой Охоты.
Пруды вскрываются ото льда, там норы всякой водной живности и столько соблазнов для охотника! все наши три собаки шляются часами, домой не дозваться, а когда сами возвращаются, то ни глаз, ни рожи.
Это глина. Жирная какая-то глина, и так просто она не отвалится. Пробовали руками разламывать - не поддается.
На днях уже смывали с него полтонны глины с песком, а это пока сохнет и цементируется. Попробуем завтра.
И напоследок о лотерее.
Проходит она в телеграм на канале Лавандовый пэчворк.
Условия очень "вкусные" ящитаю, так что если вы еще не с нами - ждем!
Разыгрываем вот такой джинсовый рюкзачок-слинг
Домики нарисованы нитками на свободном ходу машины, и со всех возможных сторон.
Небольшой, вместительный, удобный. Носить можно на спине и на животе, на плече, через плечо, в руке.
Сама с таким хожу с весны до поздней осени. Играйте и выигрывайте себе, или на подарок.
Жду вас на канале Лавандовый пэчворк.