Представляю новую вышитую сумочку "Фея леса" с жемчугом : несколько недель я работала над ее созданием и для тех, кому созвучно мое видение нашего прекрасного мира и поэзии природы, я пишу эту статью)
Скоро тепло: эта сумочка создана для романтических свиданий, для прогулок летним вечером по набережной...... для любования и поднятия настроения !
Вышивка выполнена в техниках haute couture и объемной вышивки.
Сумочка из итальянской кожи подиумной коллекции для модного дома Валентино, внутри- итальянская кожа теленка, молочного цвета.
Лик девушки я вышила старинным мелким сатиновым ("шелковым") бисером, листочки в волосах девушки вышиты шелком и французскими металлизированными нитями, добавила натуральный жемчуг нескольких оттенков и старинный латунный шнур. Птица вышита шелком, металлизированными нитями, французскими эксклюзивными пайетками, бисером с позолотой 24 карат, старинным латунным шнуром, жемчугом + 1 восхитительная крупная бусина лабрадора; клювик (и замочек сумочки)- фурнитура авторская anna bronze
- ручка съемная 42 см - цепочка и карабины Италия;
- внутри- двойной кармашек для карт/визиток и т.п;
- размер 23х17,5×5 см.
Рассматривайте работу, пожалуйста, в видео : сумочка показана с разных ракурсов и при разном освещении.
Волшебство объемной вышивки и магия натуральных камней!
Будьте неповторимы!!!