🙌Абсолютно идеальные турмалины, с чистым, живым, открытым цветом.
Они настолько хороши, что с каждым из них можно сделать отдельное украшение - использовав его, как центральный камень.
👌10 идеальных турмалинов, ни один не похож на другой - и это создает невероятное ощущение роскоши и хорошего вкуса.
На эти серьги хочется смотреть, их хочется носить.
И подойдут они под любой образ - хоть под роскошный наряд в ресторан, хоть под джинсы и белую рубашку на загородную прогулку.
Итак, 10 турмалинов - давайте посмотрим на них поближе.
Два полихромных турмалина из Афганистана - с плавным и нежным переходом из розового в зеленый, по одному на каждую серьгу. Вес этой пары 5,14 карата.
И восемь идеальных, светящихся изнутри турмалинов из Африки - Вы только посмотрите на плотность и яркость цвета! Я вот даже не знаю, какой мне нравится больше.
Изумрудно-зеленый? или два малиново-красных рубеллита? или переливчатые насыщенные розовые?
Чтобы собрать такие серьги - а ведь надо, чтобы они были не только гармоничными по сочетанию цветов и оттенков, но еще и выстроились в правильном градиенте размера - должно быть очень много таких турмалинов в наличии, и я сижу часами, подбирая самое потрясающее сочетание.
Я только об одном Вас умоляю - если Вы давно мечтаете о таких серьгах (или вообще об украшениях с цветными камнями) - но опасаетесь, что будете выглядеть в них, как павлин, пожалуйста, оставьте эти опасения!
👌Эти серьги не просто принесут Вам наслаждение обладанием красотой, не просто Вас украсят - они добавляют в образ элегантности и шика.
Я вижу это преображение на своих клиентах, которые примеряют украшения в шоу-руме, вижу его много - много раз, и почти перестала удивляться - зато продолжаю безудержно за вас радоваться!
❤️Серьги в желтом золоте с багетами турмалинов: полихромные 5,14 карата, африканские 9,12 карата
Вес золота 9.83 грамма
Вес серег 12,7гр