Уточнение по вопросам конфиденциальности в моем труде..
Без согласования с подопечным никакая информация не может быть мной передана иным людям/компаниям/структурам.
Опубликованные аудио сеансы обезличены, не содержат имени и несут только информативный характер.
По поводу сбора информации и персональных данных также уточняю. Аз ни веду никакую работу и деятельность с персонами и физическими лицами.
Аз есмь жiвая Жен(ч)щина с собственным имянаречением : ГАѦ таня : Старейшина Земельно Родовой Общины Хранителей Рода "Светочъ" общаюсь, тружусь, исцеляю, диагностирую, обучаю и взаимодействую только с душами в человеческих телах в этой реальности.
Аз ни являюсь гражданкой/персоной/физическим лицом никакого государства/структуры/компании/корпорации/траста.
Аз есмь вольная, самодержавная, свободно рождённая жен(ч)щина.
Аз ни собираю данные персон/физических лиц, так ак ни взаимодействую с ними..
Для взаимодействия мне необходимо ваше имянаречение или имя собственное, подаренное родителями, ваш день воплощения, ваш образ.
Данные вашего аватара хранятся до момента завершения взаимодействия.
Подопечный может представить любую информацию не подкрепленную документами. Даже ни предоставив ни каких сведений стихии и высшие силы помогут данной душе, воплощенной в этой реальности настолько, насколько ей будет во благо.
Вся обучающая деятельность ведётся от школы/академии и на основании Уложения Общины, регистрируемая в реестре Общины.
Все обучение, исцеление, помощь и любое взаимодействие со мной происходит только по вашей свободной ВОЛЕ и вне юрисдикции каких либо государств/корпораций/компаний, включая РФ!