Всем привет! 🌟 Сегодня Google и VK напомнили мне о моих прошлых работах, прислав подборку воспоминаний. И я решила поделиться ими с вами. Многие из вас, возможно, вспомнят эти украшения, а кто-то даже найдет их у себя в шкатулочке. Конечно, качество фото где-то не так хорошо, как хотелось бы, но это, я думаю, не помешает насладиться красотой камней и материалов.
Для новеньких немного расскажу о себе. Меня зовут Анастасия, а на втором фото — мой сын Саша. Сколько себя помню, всегда что-то мастерила. Я могла купить себе туфли и оторвать с них все бусины, которые, казалось, должны были украшать обувь, чтобы сделать из них колье или браслет. С рождением Саши я смогла найти время для творчества и открыла свой первый магазинчик на Ярмарке Мастеров под названием "Сашкины сны". Как Вы уже поняли, я создавала свои украшения, пока Саша спал.
Погружаясь в мир украшений, я увлеклась апсайклингом. Мне очень нравилось дарить вторую жизнь бабушкиным бусам, полным теплоты и приятных эмоций. А за апсайклингом пришел интерес к винтажным украшениям. Честно говоря, я люблю необычные вещи с историей, которые не потеряли свою индивидуальность и стиль, пронесенные сквозь года.
Сейчас я развиваю три направления. В моем магазине "Сашкина шкатулка" Вы найдете украшения из современных деталей, современные изделия из материалов с историей, а также винтажные и даже антикварные украшения.
В сегодняшнем видео представлена маленькая подборка моих прошлых работ, многим из которых уже 8-10 лет. Надеюсь, Вам будет интересно взглянуть на них и, возможно, вспомнить что-то приятное. Благодарю Вас за поддержку и любовь к искусству! 💖✨