Добрый день дорогие друзья!
Приглашаю Вас заглянуть в мой летний сад!
Ну что вот мы и дождались, лето наступило!
Первоцветы уже отцвели, а летники, аккуратно вступают в пору цветения. Сегодня только первый день, а мои клумбы уже вовсю благоухают. Много цветов уже распустилось, а некоторые вот вот распустят свои бутоны. Вы просто не представляете какой чудесный аромат царит у меня сейчас в саду.
Покажу сегодня небольшую часть своих цветов.
Итак начну наверное с турецкой гвоздики. У меня множество сортов, среди которых есть двухцветные и трехцветные формы, с глазком, каймой и сильно рассеченными лепестками.
Очень эстетичной является перестая гвоздика, ее цветы гофрированные, лепестки розово-сиреневые с темной серединкой.
Распустились ромашки и васильки.
Цветет розовый пион. Красный ранний уже отцвёл.
Очень красиво цветёт жасмин и лапчатка .
Потихонечку начинают распускаться розы. У меня где-то около 50 кустов, но пока они ещё не все зацвели и потом я обязательно похвастаюсь ими.
В плошках у меня красиво цветёт лобелия сиреневая, голубая, синяя, вербена тоже разных оттенков, Виола или как у нас её величают анютины глазки, петуния.
Ну вот дорогие друзья такое летнее настроение царит у меня сегодня в саду.
В течении всего лета собираю красивые гербарии, сушу цветы и не только из своего сада, но и очень люблю собирать полевые цветы. Всегда рада видеть Вас у себя в гостях😊🤚
Приглашаю за покупками!!! В магазине скидки до 25%.