Всепланетного мира и нескончаемого позитива!
Давно ничего не калякал в блог и хоть его практически ни кто не читает, решил всё же пословоблудить. Хочу немного поделиться трудовым моментом, сперва в картинке.
Вот так иногда могут выглядеть пальцы человека который трудится с янтарём. Для тех кто не понял, на пальцах не следы от красного фломастера, а сточенная кожа. Это когда говорят - Потом и кровью зарабатывает свой хлеб. Не осмелился сфотографировать себя в труселях, но уверяю вас, пот тоже имеется, причём его столько, что под пятой точкой появляется озеро с рыбками 🤣
А точил я вот этих малышек, диаметром чуть больше 1 см.
Кто догадался для чего они? Занимайте очередь. В ближайшие дни на витрине моего магазинчика, очередная красотища.
А собственно, для чего я тут страдаю ерундой, кто то задастся вопросом. Этот момент больше для тех, кто считает, что мы (имеются ввиду люди делающие что то своими руками) на самом деле ничего не делаем, а цены необусловлено завышены. Очень хочется надеяться, что те кто так думает, а их не мало, уверяю, попробовали бы сделать что то самостоятельно и в итоге поменяли бы своё мнение о дороговизне изделий ручной работы.
На этом завершу свою писанину ...
Всем крепчайшего здоровья!
Берегите себя!🌻