Началась распродажа старой коллекции!
Скажу честно, я подустала от старого ассортимента. Эти духи прекрасны, но это делала другая я, и они тянут меня назад. Я их уже не хочу ни заново ставить, хочу продать остатки, поэтому ввела большие скидки на них. Если кто-то давно хотел - сейчас вы можете приобрести эти духи уже в последний раз по самой низкой цене!
И ещё приятная новость: я нашла возможность получать компоненты по более низкой цене, разница ощутимая, и я теперь могу позволить себе ставить более доступные цены на свои духи. Это все будет в новой коллекции. Хочу, чтобы мои ароматы могли позволить себе как можно больше ценителей. Духи мои были весьма дороги, и я не могла снизить цены, но теперь обстоятельства изменились, себестоимость снизилась, благодаря новым каналам поставок. Спасибо моим заграничным клиентам, благодаря им я теперь заказываю материалы напрямую.
Всё равно, конечно же, у меня будут и дорогие духи с драгоценным компонентным составом, но те ароматы, что я могу, я сделаю по максимально доступным ценам.
В распродаже также участвуют флаконы-картины в наличии со скидкой 35%: я уже не хочу делать их в таком стиле, в голове много новых идей, а старым, пусть и красивым и достойным работам нужно найти хранителей.
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ДЕЙСТВУЕТ РАССРОЧКА! Условия с каждым обсуждаем индивидуально.