17 августа прошла свадьба в стиле ЭКО. Изначально назвали деревенская свадьба, но невесте это название не понравилось и я его переименовала в свадьбу в стиле ЭКО. Близко к тематике и далеко от деревни)) В этот раз я участвовала как декоратор) Блин, классно звучит - Декоратор, прям самой нравится)) Для меня это совершенно новое и непознанное направление в моем рукотворчестве)
Перед свадьбой много чего было сделано и все практически в первый раз)
Подушечка для колец
Вазоны из трехлитровых банок)
Пригласительные на свадьбу, вернее конвертики, куда вкладывались сами пригласительные.
Бутылки и два комплекта бокалов
альбом пожеланий гостей
аксессуары для ведущих
И даже, комплимент гостям. Некая благодарность в виде конвертика молочного шоколада)
И еще много, много чего) Подробности этих интересных воплощений можно увидеть в моем блоге.
На самой свадьбе, вернее перед мероприятием организаторам, мне, флористам, светооператору и целой команде специалистов по световым завесам сделать единую картинку и вдохнуть в помещение Эко-дух)) В общем, создать целостную картинку) Сказать, что от работы я получила удовольствие, это слишком просто, по окончанию работы я была полностью выжата и удовлетворена, было классно! Работы и идей было так много, что сначала не знала с чего начать, а потом не знала как все успеть) Фоток тоже немного, это все, что успела щелкнуть до прихода гостей
Флористы из салона "Орхидея" постарались на славу, все было подобрано и скомпозиционированно с таким безупречным вкусом и чувством эко-стиля!!
Ну спросите меня, как называются цветочки и травинки? Назовем "Полевые цветы с трудновыговариваемым названием")) Кстати, я думала они местноостровные, ну или ближнематериковские, ан, нет из Голландии)
Столы были задекорированы красивыми дорожками, на салфетках рассыпаны бабочки из крафт-бумаги, а столовые приборы перевязаны бичевкой)
На входе располагался колодец, на котором был закреплен на деревянные прищепки список гостей и украшен полевыми букетиками
Свеча от родителей, символ семейного очага.
Да, и корова с сеном тоже была))) Прямо в зале)
А это три ширмы, которые мы оформили как фото стену из семейных фотографий жениха и невесты, получилось офигительно! Плюс декор флористов конвертиками придал фотостене завершенный эко-образ.
вот мои баночки, но уже с цветами)
На самом деле, в зале было много вот таких стилистических уголков, но времени было мало на фотопроцесс, точнее, не было совсем)