Очень много вопросов вызвала моя игра "ПОЛЯНКА" Вот я и решила в этой записи постараться более подробно описать ее.
Игра авторская, что-то подобное можно найти, но в таком исполнении - только я делаю. Яркая, приятная на ощупь игрушка.
Игра поможет развивает мелкую моторику за счет откручивания и закручивания крышечек. Также можно изучать основные цвета. И просто приятно провести время общаясь с ребенком и наблядая за его успехами.
С такой игрушкой можно начинать играть с годика. У меня заказывали полянку в подарок на годик. Малышка с интересом смотрела и изучала на "вкус" новую игрушку. Закручивать конечно могла только с помощью взрослых.
Крышки - это серединки цветов. Можно попросить малыша подобрать серединки к цветам.
А можно специально перепутать несколько цветов и попросить малыша исправить мамину ошибку (нам такой вариант даже больше нравится).
В углу пришита бабочка, крылышки шуршат.
Используемые материалы: пластиковый лист 20 см. на 30 см. обтянут зеленым флисом. Цветы связаны крючком из ниток "Ирис". Бабочка сшита из ситца, внутри шуршащий пакет.
Рекомендации по уходу: чистит мягкой щеткой под теплой водой с детским мылом. Сушит горизонтально, на столе.