Девочки и МАЛЬЧИКИ....))) привет!
На днях выяснилось, что к моему творчеству не равнодушны и парни, не только барышни! Ииииии.....
Вообщем, всем Доброго времени суток!
Сегодня фоток будет ОООООООЧЕНЬ много!!!! Потому как вы интересуетесь ВСЕМИ подробностями!!!!!!!!! Как буд то когда то было по другому?Это я по поводу фоток......Люблю это дело.....))))))) Как только закончила работу над Евой, взяла ее в охапку, к ней михасю, антикварную тряпочку, стул любимый!!! И поехала в гости хвастяться и знакомиться! Там же заодно частично и пофотографировались!!!
Покажу вам мою первую ПОЛНОСТЬЮ законченную Брюшечку.....
Остальные 5 все еще в полуразобранном состоянии.....
Вчера вечером Ева нашла мамочку!!!!!! УРА!!
Итак, немножечко про девочку я уже написала в описании работы, в магазине. В этом посте покажу вам некоторые деталки. Вблизи.
Шляпка из состаренной сеточки, темно синего бархата в тон платью, украшена антикварными цветами.Завязтвается на шелковые антикварные ленты.... ТОРОПИЛАСЬ и в БОННЕТЕ )))) как принять эНто дело называть....торчат маленькие ниточки! ПОзже их само собой НЕ БУДЕТ!
Наряд Евы полностью состоит из...
а. Нижнего платьица . Пошито из антикварного льна, с отделкой из хлопкового кружева.
б. Антикварного чепчика.
в. Туфелек из кожи, состаренных.
г. Состаренных гольфиков.
д. Шляпки.
и. Платьица из шелка и бархата..
к. Шелковой накидки пальтишка.
Паричок винтажненький, старенький, в прекрасном, идеальном состоянии.
Роспись акварельная, легкая и нежная. На фото справа на личико упала волосинка от паричка. )))))) Румянчик ОЧЕНЬ легкий!!!
Платье сшито по антикварной выкройке из шелка и бархата. Состарено немножечко. Застегивается сзади на шелковые ленточки.
Нижнее платье сорочка сшито по антикварной выкройке. С использованием антикварных льна и кружева.
Ева выпросила у меня пойграть мишеньку от Оли Орел...
Теперь расскажу вам об анатомических осебенностях кукол Брю. Их отличает особенная выкройка попы!))))
Я пол года гонялась ,разыскивала всеми правдами и не правдами правильную, настоящую, антикварную выкройку ТЕЛА Брю!!!!!!
АААА!!!!!!! Самая сложная часть для меня была именно тело! Поэтому все откладывалось в долгий ящик...Я шила, у меня не получалось так ак надо, так как должно быть! Я заказывала тела на заказ, потом отказывалась от заказа, пыталась шить сама....БОЖЕ!!! Пока наконец то не выпросила у одного дядечки из Англии ВЫКРОЙКУ!!!!! ААААААА!!!!!! После длительных уговориъов он сдался. Ура! Еще бы я у него столько материалов покупаю для своих кукол!! Не хотел терять клиента!!!)))))))))
По этой выкройке ВСЕ получилось с первого раза!
Тело Евы я сшила из ОЧЕНЬ прочного льна, на подкладе.
По правилам тела для Брю нужно шить из козьей кожи. Но он авсе еще до меня едет ...из Японии..... а дольше ждать я уже НЕ МОГЛА!!!!Поэтому у Евы будет такое. Набито оно как и полагается опилочками.
МДАСЬ.....На фото выглядит не очень......поверьте, в жизни все лучше.....
Набито тело опилками, в руках тоже, набивка средняя по плотности, с тенденцией к плотной.
Вот.....как то так....
А теперь некоторые детальки крупным планом.
Гольфики и туфельки.По антикварным выкройкам. Хорошенько состарены.
Сережки антикварные.
Накидка сшита из антикварного шелка, воротничок из антикварной сеточки , украшенной вышивкой. такая же вышивка на сеточке на манжетиках рукавов.
Пуговки жемчужинки, винтажные.
Цветы антикварные...
ВСЕ!!!! Вот такая Ева.....