Добрый день, уважаемые посетители ЯМ!
Меня зовут Кристина! Рада с Вами познакомиться!
Я - кукла, связанная крючком из детского акрила. У меня зеленые глазки и аккуратный носик. У меня всегда хорошее настроение, поэтому я улыбаюсь. Мои волосы из атласной ленты можно уложить в разные прически.
Я люблю быть в центре внимания и для этого у меня есть наряды на разные случаи жизни. Давайте вместе посмотрим мой фотоальбом!
Лето я провожу в сказочном городе с маленькими домиками, в которых живут маленькие гномики. Мы любим играть вместе!
У меня есть красивый летний костюмчик с помпонами. А еще резиночки с подвесками-бусинками на волосы.
Осенью, когда холодает, я одеваю красивое платье с теплой пелеринкой, шляпку-цветочек и спешу в театр.
Мое платье украшено серебристой тесьмой и цветами в стиле канзаши. В таком же стиле и моя шляпка!
В театре тепло и я снимаю пелеринку.
Посмотрите какая красивая у меня шляпка! Она крепится на зажим и ее можно использовать как настоящую заколочку!
Эту шляпку мне сделали на заказ в Мастерской "Матрешки"!
Зимой я люблю кататься на лыжах и коньках! Для этого времени года у меня есть зимний очень теплый костюмчик бирюзового цвета. К нему я одеваю шапочку с кисточками, шарфик, мягкие сапожки и варежки, и иду гулять.
Посмотрите, во время одной из прогулок я встретила настоящего тигра! Тигр оказался очень добрый и согласился со мной сфотографироваться!
А для праздника у меня есть красное блестящее платье на запах с поясом. Оно украшено золотистыми бабочками. К нему я одеваю повязку на голову с цветком и иду развлекаться!
Надеюсь Вам понравилось смотреть мой фотоальбом вместе со мной!
А теперь самое главное!
Я ИЩУ ХОЗЯЙКУ! Девочку, которая будет играть и веселиться вместе со мной! Мы обязательно подружимся!
А найти меня можно в Мастерской "Матрешки"! (Да-да именно там, где сшили мне мою шляпку!!))))))