Захотелось выложить фото моих "валянок", которые нашли своих новых хозяев, мне даже иногда грустно, когда их смотрю. На заказ я игрушек не валяю, вдохновение для идеи не приходит дважды. Остаются только добрые воспоминания о работе, память в руках и.. конечно, фото! Вот и делюсь с Вами фотографиями своих работ!
Знакомьтесь - это Белый Кролик
Белый кролик — вымышленный персонаж из книги Люиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес». Он появляется в самом начале книги, в первой главе, одетым в жилет и бормочущим себе под нос «Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю».
Часики я нашла на нашем питерском "блошином" рынке на Удельной. Долго бродила ...и нашла!!! Они были такие тяжелые, открывалась крышечка, часовой механизм еще тикал, гравировка, вообщем они исключительно подошли к этой работе.
А эта работа родилась с таким названием - "Счастье с Большой Буквы". Даже не знаю откуда мне захотелось создать именно этот сюжет. Может потому, что очень люблю своего сына, и материнское чувство иногда "зашкаливает".....
Остается добавить, что эти работы уехали на постоянное место жительства в Москву:))