Насколько я в теме, существуют две диаметрально противоположные теории происхождения человека...
Первая, она же классическая и привычная, теория Дарвина...
Вторая - инопланетная... Но вот мне она ближе относительно кошек...
(фото стырено из тырнета)
Впрочем, в качестве подтверждения теории инопланетного происхождения кошек можно привести все 62 тысячи фоток сфинксов, загруженные на Яндексе... Лично мне кажется, что инопланетяне должны выглядеть похоже..
Мне же ближе теория Дарвина...
Я верю, что мои даааалекие предки произошли от обезьян...
Вот какая красавица! И по глазам видно, что умница....
Но, видимо, бывают и исключения...Помнится, в "Золотом теленке" Остап Бендер говаривал Шуре Балаганову, что тот произошел не от обезьяны, как все нормальные граждане, а от коровы...
А я вот ближе к осени начинаю ощущать, что лично я произошла от большой перелетной птицы...
Потому как меня начинает неудержимо тянуть на юг, к морю... Правда, я при этом никак не могу понять, от какой же птицы я все-таки могла произойти... Наверное, от птеродактиля... Вот они-то как раз были оооочень большими...
И вот нынче, так и не сумев поборотьдревние инстинкты, я опять умотала на юг...
Вначале все было очень даже не плохо, я шлепала в сандалиях и легкой одежде, купалась, загорала и предавалась прочим радостям отпускной беззаботной жизни...
Но вот уже два дня я сижу в номере, потому как на улице льет, как из ведра... Нет, как из пожарного брандсбойта... Такое ощущение, что на землю обрушиваются тонны воды... Я старательно взращиваю в себе ростки оптимизма, ведь изначально я хотела поехать в Дагомыс, где имеются в наличии две горные речки... И сейчас эти речки дали всем прикурить, поселок поплыл... А я сейчас сижу в комфортном номере гостиницы, меня обогревает кондиционер, речка Мзымты далеко... Даже пять аукционов успела за вчера-сегодня провести...
На улице же темно, как в погребе, несмотря на ранний час... Шум дождя совершенно нереальный...
Днем пыталась фотать дождь...
Даже мой фотоаппарат, не сильно чувствительный к пейзажным нюансам, смог мало-мальски запечатлеть этот поток воды...
Синоптики говорят, что продлится этот форс-мажор до пятницы...
Очень надеюсь, что потом ситуация изменится к лучшему.. И буду потом радоваться каждому солнечному часу...:)
И вспоминать дурацкий анекдот...
Собрались лебеди лететь на юг, к морю... К ним подлетает ворона и просит взять ее с собой...
- Но ведь для того, чтобы лететь так далеко, надо быть сильной...
- Я сильная!!!
- Надо быть выносливой!
- Я выносливая!
- Надо быть смелой!
- Я смелая!
Летят они день...Летят второй...Ворона сначала начала отставать...Потом и вовсе потерялась из вида...
Лебеди решили отдохнуть - и заодно подождать ворону....
И вдруг на горизонте появилась черная точка... Ворона долетела!!!
Лебеди кинулись к ней, крича наперебой:
- Ворона, ты сильная!
- Сильная...
- Ворона, ты смелая!
- Смелая...
- Ворона, ты выносливая!!!
- Выносливая.... И такая дуууууурааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все уговариваю себя, что я не ворона... Что я - чааайкааааа.....
Желаю всем летной погоды!!!