Здравствуйте, мои дорогие)
Давно хочу познакомиться поближе, поэтому приглашаю всех в гости!
Девять лет назад мы купили старенький, полуразрушенный домик, и с тех пор все своё свободное время мы посвящаем тому, что постоянно что-то ремонтируем, строим, красим, сажаем, копаем, поливаем... и много чего ещё делаем)
Сейчас у нас холодно и дождливо, поэтому мне очень хочется вспомнить весну, и лето, и солнце, и праздник, и радость!Приглашаю всех прогуляться по нашему двору и саду!
Это моя дочка, сейчас она чуточку постарше, просто я собрала фотографии за последние три года)
Сынок)
Я очень люблю использовать в оформлении старенькие-старенькие вещи, такие, как этот чемодан...
бочки, кастрюли...
бидоны, тазики, станины от швейной машинки...
чей-то бывший обеденный стол...
шаткая деревянная лестница...
горячо любимые мной ржавые ключики)... и очень многое другое!
Конечно, всё это было бы невозможно без моего мужа, который помогает воплощать все мои идеи и исполняет все пожелания. Он всё-всё делает своими руками, мне кажется, для него нет невыполнимых задач) Вот последнее его творение - фонтан, который он закончил делать на днях. И хоть у нас который день льёт дождь, мы всё равно его включаем и любуемся!
Спасибо огромное всем, кто зашёл к нам в гости! В следующий раз я хочу показать свой дом и, конечно, мастерскую)