Буду хвастаться.
И вот наконец - таки это свершилось! Ура! Вышла в свет публикация в юбилейном номере журнала "Кукольный Мастер", публикация обо мне и моих фарфоровых детках. Как же это радостно и трогательно для меня , вы себе не представляете. И радость эта не кипящая , а такая тихая, умиротворенная...урчу как кот....Мой экземпляр журнала приедет ко мне еще ох как не скоро я подозреваю, но Танечка Шамрай сделала для меня фото разворота. СидЮ, любуюсь....на них....всех помню, всех люблю....Все таки я молодца!
Хочется сердечно поблагодарить чудесную команду, всех тех, кто работал дружно вместе со мной над статьей и не сдавался, хочу сказать огромное и теплое спасибо редакторам, дизайнерам, которых я всех замучила своими макетами , правками и верстками ! Плохо ,когда сам по образованию графический дизайнер.Ко всему придираешься. Но зато получилось ,чудесно, а главное стильненько так , по- моему .
Так что ,девочки, на всякий случай , если кому нужен макет странички или брошюрка, визитки, флаеры, логотипы, баннеры и вообще дизайн сайта в целом ,открыточки с вашими куклами и мишками, и прочая печатная продукция ,обращайтесь, при наличии свободного времени , после Нового Года сделаю в лучшем виде. Так мило и между делом сама себя попиарила.
И еще, отдельное и большущее спасибо милой Танечке Шамрай за ее терпение и участие. И прежде всего за то ,что нашла и написала мне.
К слову сказать,дорогие мои девочки, мне предложили провести МК по куколкам!!! Так что возможно уже в следующем номере журнала мы снова с вами встретимся.
И еще, поздравляю всех дорогих моих девочек, чьи куколки вошли ,так сказать , в историю, красуясъ на фото в журнале. Вот так я сегодня похвасталась.))))))