Всем привет)
Сегодня хочу рассказать о телефонах и одежке для них)
Мало кто себе представляет сейчас свою жизнь без мобильного телефона, это уже давно не роскошь, это необходимость)
И вот имея свой любимый телефон, конечно все мы хотим выразить через него свою индивидуальность, стиль .... наконец, защитить его от царапин и от возможных падений ....
.. и ..... здесь открывается огромное количество всевозможных чехлов и других прибамбасов)
Итак, я хочу поделиться тем, что я делаю сама)
Начну с чехлов)
Вариантов дизайна чехлов множество, свои я декорируют цветами из полимерной глины) первый такой чехол на iPhone 4 я сделала в марте 2012 года
Идею с чехлами придумал мой муж) Однажды в магазине обратили внимание на чехлы для телефонов, тогда и была озвучена эта идея: ) - с этого момента я сожгла много хороших чехлов((
Эти и еще много много разных) практически все имеют уже своего владельца)
Также около года назад я увидела силиконовые заглушки для телефона, пришла идея их декорировать, и как результат есть целая серия различных заглушек для телефонов)
Фото очень много, поэтому покажу только последние
А эта идея возникла уже с моей потребности, чтобы телефон имел свое место .. поскольку я постоянно в работе, на столе не всегда идеальная чистота (на самом деле рабочий бардак) поэтому необходимо, чтобы телефон был всегда но своем месте и им было максимально удобно пользоватся.
Сначала я сделала птичек .... но мой дедушка, в прошлом конструктор, придумал простой дизайн, так чтобы и телефон можно было и сразу заряжать, когда он на этой подставке)
Спасибо тем, кто дошел до конца)
я старалась кратко.
если у Вас есть свои идеи для телефона, с удовольствием посмотрю)
Всем хорошего дня и отличного настроения)