Ну, во-первых. Потому, что квартиры дешевле. Сейчас у нас хорошая трехкомнатная с двумя туалетами и гигантским балконом. А в городе можно было рассчитывать на масенькую двушку на окраине или студию у метро. До центра ехать 40 минут, так же, как из некоторых концов города (из Купчино или Гражданки).
Во-вторых природа! Это стоит тех 40 минут. Тем более, что в городе я бываю не каждый день )))
На фото - одна моя прогулка с собакой Борькой. Это ее время года, как мне кажется. Ее шерсть похожа на осеннюю траву))) И Борька сливается с природой.
Живу я в Колтушах под названием д.Старая.
Рядом с гаражами несколько маленьких огородиков с парой грядок капусты-морковки. Так мило )))
К сожалению наши Колтуши застраивают. Дома стоят очень тесно! И поле за домами уже постепенно обростает домцами ...
Где в городе столько неба?
Затерявшаяся в траве Борис.
Мое любимое дерево посреди поля.
Под деревом уютное место для отдыха...если бы там не было столько мусора, сломанный мангал и надпись чтоб не мусорили на матерном наречии. А вообще интересное дело - есть местечки с мангалом, без мусора, со скамейками или бревнышками, куда можно приходить и отдыхать.
Ледяная лужа.
Тёмыч ее называет психо-пёс. За невоспитанность.
Снова красивая лужа.
В советском мультике про аленький цветочек чудище очень похоже на мою собаку ))))
Рябинушка )))
Боряша хороша! В модном красном ошейнике!
Есть у нас конюшни. Это прогулочное место для лошадей. Наверное, с этих конюшен приходит девочка к магазину. Потрепанная с баночкой пива, ведя в поводу красивую лошадь. и просит копеечку на корм лошадке...
Справа видно трубы, которые хорошо видно с Мега-Дыбенко. Такие тооолстые трубы!
Не хочется домой!
Мой дом! Я на десятом живу. Когда въезжали - лифт не работал и мы вещи и связки паркета пешком тащили )))
Под окнами теплицы "Выборжца". А еще дальше видно город. Когда безветренная погода, над городом стоит дымка, как-будто там миллион индейцев с трубкой мира балуются ))))
А еще у нас рядом озера, лес с грибными местами. На велосипеде кататься - одно удовольствие! Хотим еще дальше за город уехать. Теперь копим на СВОЙ домик )))
Спасибо, что гуляли с нами!
ЖП (жизнь прекрасна) !!!