Здравствуйте, дорогие мои подписчики, друзья и заказчики)))) Недавно я открыла для себя такую чудную вещь как шарф-бактус! первые бактусы я сваляла в подарок своим подругам, атк сложилось, что сразу у двоих были дни рождения. Прежде, чем дарить, я решила "выгулять" бактус сама и посмотреть, как оно вообще.... Мне очень понравилось. День выдался холодный, дул резкий ветер, а мне было тепло и комфортно.
Подружки , обе, были рады и теперь названивают мне , рассказывают как им нравятся бактусы, да как все интересуются где они взяли такие замечательные шарфики
Теперь у меня есть заказы и на бактусы тоже)))) Более того. я решила свалять бактус и себе, а то что это такое - сапожник без сапог)))
Не могла не поделиться с вами своей радостью: так здорово осваивать что-то новое, да еще когда людям нравится))) Сегодня отнесла заказчице бактус. Повторв "Осенних цветов", только с "хвостиками"))) ну и сфотографировала ее сразу, вот:
Так что, теперь буду показывать вам не только свои игрушки))))
Кстати,у меня вылупилась последняя птичка, буквально на днях я вам ее покажу, ну и все семейство в сборе тоже. Вот только фотосессию сделаем
До скорой встречи)))