Хочу рассказать о моей небольшой "персональной" выставке вышивки, которая прошла в районной библиотеке.
Здесь работают замечательные люди - настоящие энтузиасты своего дела! Организуют для детей разнообразные занятия (кружок английского, лепка, рисование), проводят игры , конкурсы и викторины для школьников...И все это - с улыбкой, с настоящей любовью к детям! В библиотеке такая атмосфера доброты и уважения, что хочется приходить туда еще и еще. Там очень рады посетителям любого возраста, хотя библиотека, конечно, детская.
Несколько лет назад мне предложили принести свое рукоделие на первую в моей жизни выставку. Было приятно, конечно! На целых два месяца мои работы покинули квартиру, а многое из уже проданного и подаренного даже пришлось попросить назад у новых владельцев - на время, конечно. Несколько моих вышитых картин были проданы на той первой выставке, что не может не радовать А сколько приятных слов было написано в книге отзывов!
Ну а в прошлом году в библиотеке случилась долгожданная радость - был сделан замечательный ремонт за счет государства. Появилась удобная мебель (стеллажи, столы, витрины, диванчики), оформлены уголки для малышей, а еще в отдельном зале устроен настоящий театр! С нарядным занавесом, сценой, креслами и ширмой для кукольных спектаклей.
И мне снова предложили выставить свои работы. Разве можно было отказаться? Вот как это выглядело:
После подобных выставок хочется творить дальше, идеи появляются с такой скоростью, что не успеваешь реализовывать
Сейчас все силы брошены на выполнение заказов и вязание шарфов с аранами, а вот после Нового года вернусь к вышивке и начну воплощать в жизнь небольшую коллекцию ко Дню св. Патрика!