Уважаемые покупатели и гости моего магазинчика!
Хочу сообщить Вам, что покупку можно оплатить переводом на банковскую карту:
1. На номер карты СберБанка
2. На лицевой счет карты СберБанка
3. Перевод «Колибри» в СберБанке
(Все реквизиты я сообщу лично в письме.)
Первый вариант очень удобен для обладателей карт СберБанка, так как Вы можете мгновенно перечислить оплату через терминал со своей карты. Оплата будет мне видна в ОЧЕНЬ короткие сроки.
Второй вариант удобен тем что вы можете придти в банк и в окошке у оператора перечислить оплату, сообщив номер моего лицевого счета и предъявив свой паспорт. Оплата поступает в течении одного часа до трёх банковских дней.
Третий вариант: есть такая услуга- перевод " Колибри". Говорите оператору в СберБанке, что хотите сделать такой перевод на карту в другой город и даёте листок, где заранее дома напишите № моей карты, Ф.И.О. получателя и наличные. Удобно и быстро. Деньги приходят в течении 10-ти минут.
Только Вам решать, как удобнее будет. Но тем, кому необходимо, что бы покупка была отправлена как можно быстрее, важно, что бы я поскорее увидела оплату и отправила Вам вашу посылочку.
Напомню, что товары я отправляю после 100% оплаты товара и доставки!
( кроме тех товаров, у которых бесплатная доставка)
Так же очень важен, выбранный Вами способ доставки!
Экспресс-доставка или доставка обычной почтой Роcсии.
За почтовую службу ответственности я не несу.
Москва,Иванова,Владимир,Тверь ,Кострома,Ярославль,Тутаев и ближайшие города получают свою посылку на следующий день после оплаты до 12 часов.
Товар возврату и обмену не подлежит.
С уважением, Анна.