Всем привет!
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения!
Для работы нам понадобится полимерная глина трех цветов. Я выбрала салатовый и бирюзовый с перламутром, этот эффект даст красивое мерцание, и белый.
Инструменты для лепки - лезвие (канцелярский нож), формочки трех размеров (форма не важна) и скалка или паста-машина.
Фурнитура для сборки украшений - ювелирный тросик (или леска), замок, колечко, трубочки, штифты и швензы.
В результате получается лесной, нежный комплект из бус и сережек, так и попросилось название "лесная нимфа". Такой комплект подходит и для будничного гардероба и для вечернего. За счет того, что я использовала перламутровую пластику и стеклянные бусины создается игривое мерцание, когда на украшения падает цвет.
Вот что получается в результате! Конечно, вы можете использовать другие цвета, собрать по-своему, и у вас получатся неповторимые авторские украшения! И что самое главное, выполненное своими руками!
Творческих вам успехов и вдохновения!
Кстати, если вы хотите преподнести свою работу в подарок, воспользуйтесь моим мастер-классом по быстрому и красивому изготовлению праздничной коробочки! Прекрасных вам празников, красивых подарков и замечательного настроения!