Ни для кого не секрет, что женская сумочка – один из главных и необходимых аксессуаров в жизни современной женщины. А для меня - это просто нежно и трепетно любимый предмет. Сумка – это и хранилище, и украшение, и дополнение к образу. Без модной сумки, а еще лучше — нескольких красивых сумочек, никак не обойтись.
На вопрос «что находится у вас в сумке?» большинство из нас задумаются надолго и, наверняка, не ответят точно. В сумочке очень часто можно найти несколько абсолютно бесполезных вещей. Это вовсе не потому, что мы не убираемся в своих сумочках, как гласит много известных анекдотов. Такова женская психология: «а вдруг однажды пригодится». Мы предпочитаем носить с собой весь этот «хлам», потому что так мы чувствуем себя спокойной и «укомплектованной».
Перед написанием этой публикации я честно заглянула в свою сумку.
Помимо стандартных вещей там обнаружилось: пакет с луковицами тюльпанов, замки и кнопки для сумок, иглы для кожи, бисер, кусочек меха, сухой цветочек (сорвала давно, видимо, на семена), брелок для ключей (ключи отдельно), USB шнур.
Я слышала, что есть женщины, у которых в сумке - идеальный порядок, и которые в мгновение ока могут найти в ней звонящий телефон. Скажу честно - для меня это такая же абстракция, как "абсолютно черное тело" или "идеальный мужчина". По крайней мере, среди моих подруг таких не имеется.
Предлагаю несколько забавных высказываний на тему нашего самого дорогого.
В женской сумочке нет только двух вещей - места и порядка
Лицо мужчины - его ботинки, лицо женщины – ее сумочка.
Женская сумочка как рюкзак туриста - в ней все только самое не обходимое...
Самое опасное оружие для мужчины - сумочка разъярённый девушки...
Кажется я влюбилась! да не в тебя! а вон в ту сумочку!!!
Женская сумочка - это как черная дыра... туда все попадает и ничего оттуда не возвращается...
Открываю холодильник - свет горит. Открываю сумочку - не горит. А в сумочке-то нужнее!
Женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность.
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «Шанель». И с криками «Он 3200 рублей стоит!», чуть не убила маньяка.
Нет ничего больше, чем маааааленькая женская сумочка.
В женщине поражает порядок в её доме, и бардак в её сумочке
В дамской сумочке главное не фасон, а чтобы влезла баночка с котлеткой на работу и 2 кило картошки с работы.
Производитель, который додумается провести свет в дамскую сумочку, рискует озолотиться. (Картинку я нашла, но что-то про сумочного олигарха пока не слышала)
Чтобы тотально покончить с бардаком в женских сумочках, их нужно выпускать прозрачными (Ха! пока мужчины шутят, это уже давно стало трендом!)
Подбиваем итоги… Вроде бы ничего лишнего, но почему-то нелегко найти нужную вещь в столь утонченной и изысканной женской сумочке.