Дорогие друзья, недавно у меня состоялось весьма примечательное событие - я была приглашена на торжественный прием по случаю одного события в Palazzo Serbelloni в Милане. Хозяева приема будучи заинтересованными моими украшениями предложили предоставить гостьям вечера мои цветочные колье, учитывая тот момент, что прием проходил во дворце 18 века декорированного флористами, который знаменит тем, что здесь в 1796 году на целых три месяца останавливались Наполеон с Жозефиной, в 1838-м - Меттерних, а в 1859-м -другой Наполеон и Витторио-Эмануэле II. Сейчас здесь проводят дефиле высокой моды, различные презентации и званые ужины. Событие предваряла вечеринка в Roberto Cavalli Holiwood....где собственно, девушки увидели колье, которые выбрали заранее через инет и смогли примерить....... Скажу честно - все было очень красиво и на самом высочайшем уровне........фотографий море.....я постаралась сделать нарезку из тех, где преимущественно продемонстрированы мои колье в этом шикарном интерьере на фоне невообразимой и очень "международной" обстановки ! Здесь же состоялась и успешная презентация моей новой коллекции " ШИПЫ И РОЗЫ" - два премьерных колье вы увидите на фото со мной и Чарлин Уильямс - профессиональной моделью, которая и приобрела демонстрируемое украшение!
Джеки И Чарлин примеряют свои колье
В Палаццо мы пожаловали уже "подготовленные".....))))) (С удовольствием делюсь этой "архитектурной" красотой)
Хочу сказать, что неслучайно были выбраны именно ожерелья моей излюбленной цветочной темы...........здесь флористы постарались......и огромное количество гортензий, орхидей, тюльпанов, роз, гербер и много чего радовали глаз и создавали ощущения невероятной роскоши.............. красивые девушки в моих колье призваны были поддержать и продолжить тему, разработанную устроителями приема........)))
Сложная задача в 4 залах дворца отыскать всех увенчалась относительным успехом - 4 "штуки" поймались вместе ))))) и в одном зале )))))))
И напоследок - 3 крупных плана, сделанных миланским фотографом Irina Litvinenko, ее работы легко найти в инете - она сотрудничает с солидными изданиями и клиентами, отдельное спасибо ей за это !
не удержусь и презентую еще фото - оно даст понять и ощутить ту неповторимую обстановку, которая в тот вечер царила в Палаццо Сербеллони...........