Едва ли можно найти хоть сотню человек во всем мире, кто бы ничего не слышал о Майкле Джексоне. Да, он стал легендой еще при жизни. Велика вероятность, что такого прорыва в поп-музыке и хореографии никто больше не совершит. Он взорвал музыкальный Олимп! А огонь от этого взрыва не утихает никогда, ибо он стал вечным.
Недаром его назвали Королем поп-музыки и Легендой Америки. Майкл Джексон является обладателем 15-ти премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз он был занесён в Книгу рекордов Гиннесса. В мире продано 1 000 000 000 копий альбомов Джексона.
Все что он делал, он делал с любовью, вкладывал свою душу в творчество, и он смог повлиять на весь мир в лучшую сторону. Его музыка и танцы до сих пор доставляют людям радость! А его знаменитую лунную походку, кажется, будут повторять вечно.
Я с искренней радостью и нескрываемым желанием почтить гений Майкла Джексона посвящаю ему ряд своих работ. Это первые и единственные пирографические картины, созданные в честь великого Майкла на территории Беларуси.
Я преклоняю колено перед его жизнью и результатами, которых он сумел достичь. Молю господа, чтобы он дал мне столько же сил, вдохновения и терпения в моем творчестве